Bad proxy configuration

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Red[13], 21 Avril 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Red[13] Touriste
    Slt all ! Depuis hier je souhaite me connecter à TMN et rien n'y fait... A chaque fois que je lance le jeu, il me lache un écran noir de 20 sec pour apparaitre ensuite dans le menu, puis ensuite me dire "Bad proxy configuration" quand je veux lancer une partie internet. Et c'est pareil quand je veux faire une mis a jour :?

    Je voudrais savoir si d'autres joueurs ont ce même problème.

    Merci d'avance :wink:
    Red[13], 21 Avril 2006
    #1
  2. Offline
    As-tu configuré un proxy dans ton Internet Explorer ? Si oui, vérifie.

    Sinon, ... insiste :D

    Good luck
    ZorrObiwan, 21 Avril 2006
    #2
  3. Offline
    Red[13] Touriste
    Non justement j'ai touché à rien dans mes paramètres. J'ai simplement chipoter parce que ca marchait pas :)

    Enfait le problème apparait chez certains joueurs depuis hier à peu près a la même heure et je sais pas combien de temps ça peut durer...

    http://www.trackmania-lejeu.com/forum/viewtopic.php?t=14612
    Red[13], 21 Avril 2006
    #3
  4. Offline
    Ah bon. Dommage.

    En tout cas, je viens de tourner un peu sur le GamerZ Public sans pbl.

    Good luck
    ZorrObiwan, 21 Avril 2006
    #4
  5. Offline
    LaRaclure Touriste
    Il y a peut-etre des problèmes chez nadeo,
    en tout cas surement au niveau ladder,
    pas pris de points depuis avant hier lors de ma déco :cry:

    cela devrait bientot rentrer dans l'ordre :D
    persévère :cool:
    LaRaclure, 21 Avril 2006
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.