balise html ?

Discussion dans 'Web, design' créé par PunkDeLuxe, 25 Mai 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PunkDeLuxe condom
    Voila y aurait-il une balise html, comme <marquee></marquee> qui a la place de faire défilé le txt horizontalement celle-ci le ferait défilé verticalement ... ?
    PunkDeLuxe, 25 Mai 2003
    #1
  2. Offline
    k o D Belge !
    exactement :wink:
    k o D, 25 Mai 2003
    #2
  3. Offline
    Hacko Elite
    cool, je prends aussi !!
    Hacko, 25 Mai 2003
    #3
  4. Offline
    PunkDeLuxe condom
    merci petit ludo :p
    PunkDeLuxe, 25 Mai 2003
    #4
  5. Offline
    La Poubelle Elite
    La Poubelle, 25 Mai 2003
    #5
  6. Offline
    Hacko Elite
    il y aurais pas moyen de faire le même déroulement, mais phrase par phrase avec une pause entre chaque phrase ?
    Hacko, 25 Mai 2003
    #6
  7. Offline
    PunkDeLuxe condom

    ben doit avoir moyen mais comment ... sans doute avec du php et du java mais t en dire plus je sais pas ... (pas assez doué)
    PunkDeLuxe, 25 Mai 2003
    #7
  8. Offline
    La Poubelle Elite
    JAVASCRIPT pas java :)

    Il suffit de fouiller dans le lien MSDN (j'insiste en plus).

    :D
    La Poubelle, 25 Mai 2003
    #8
  9. Offline
    kEr0 ex membre
    Oui le javascript ou le dhtml résous tout pour le dynamisme ... Mais faut connaître :/
    kEr0, 25 Mai 2003
    #9
  10. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    Tout à fait! Tu trouveras ce que tu cherches sur ce site:

    :arrow: www.dynamicdrive.com

    Pas mal de script en DHTML sont répertoirés, dont les "vertical menu scroll" :wink:
    ♥♥♥, 25 Mai 2003
    #10
  11. Offline
    Hacko Elite
    merci
    Hacko, 25 Mai 2003
    #11
  12. Offline
    PunkDeLuxe condom

    rooo fait pas caca ... moi la seule chose a laquelle me suis interesser c le php ... et biensur l html ... le reste je vais chercher des scripts tout fais :D :cool:
    PunkDeLuxe, 25 Mai 2003
    #12
  13. Offline
    La Poubelle Elite
    Beh justement :wink:

    HTML +> DHTML +> Javascript.

    et php ressemble fortement au JavaScript.
    La Poubelle, 25 Mai 2003
    #13
  14. Offline
    PunkDeLuxe condom

    en un peu plus dur non ?
    PunkDeLuxe, 25 Mai 2003
    #14
  15. Offline
    La Poubelle Elite
    Non pas du tout , c'est les mêmes fonctions Javascript que tu utilises avec PHP, et quand on a les base dans un langage (conditions , boucles, déclarer les variables, creer des foncitons) beh ca change pas des masses.

    Le détail: Faire attention aux minuscules et majuscules, a part ca , c'est pas sorcier
    La Poubelle, 25 Mai 2003
    #15
  16. Offline
    kEr0 ex membre
    PHP Au moions qd je sais pas le faire en le lisant je le compreds :D
    kEr0, 25 Mai 2003
    #16
Statut de la discussion:
Fermée.