Besoin d'avis pour futur site

Discussion dans 'Web, design' créé par DeScH, 21 Juillet 2010.

  1. Offline
    DeScH AstaLaVista
    DeScH, 21 Juillet 2010
    #1
  2. Offline
    Hindrick Elite
    sobre ; classique ; sage ; désaturé ; (trop ?) équilibré ; déjà-vu

    Pas spécialement attrayant mais pas non plus amateur.
    Hindrick, 21 Juillet 2010
    #2
  3. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Les 4 premiers c'est ce que je veux donc 100% d'accord, mais pas sur le déjà vu. Tu peux m'expliquer?
    DeScH, 21 Juillet 2010
    #3
  4. Offline
    Hindrick Elite
    Cette façon d'ajuster tes blocs, genre "blog", revient souvent. À mon sens - et pour attiré du nouveau monde - il faut innover avec une présentation différente, surtout avec le sujet sur lequel tu compte traité.

    Peut-être que ça plaira à certains, mais pour moi, c'est trop banal pour dire que j'aime.
    Hindrick, 21 Juillet 2010
    #4
  5. Offline
    DeScH AstaLaVista
    oui, mais pour que cela soit un minimum ergonomique, je n'ai pas trouvé de meilleure disposition. Ce n'est pas un site de présentation sur windows phone 7, mais un forum de développeurs et dans lequel les personnes peuvent trouver du contenu personnalisé se rapportant à leur smartphone.
    DeScH, 21 Juillet 2010
    #5
  6. Offline
    choubi1932 Elite
    Aaaah ! :) Il m'intéresse ton site ! Préviens nous quand tu le mettras en ligne !
    choubi1932, 21 Juillet 2010
    #6
  7. Online
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    D'apres le jpeg il est pas centré.. c pas dérangeant en soit mais ça fait bizzare

    et on dit la version mobile "pleine" de surprise :)
    Fist, 22 Juillet 2010
    #7
  8. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Pas de problèmes Choubi!

    Ahh bien vu Fist ! Le layout est centré, mais l'image est un peu décalée vers la droite ! Tin ce con d'ie rame avec un bg fixe... Quand est-ce qu'ils sortiront un meilleur navigateur chez ms !?
    DeScH, 22 Juillet 2010
    #8
  9. Online
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    Sinon tu devrais faire apparaitre le sigle de Win mobile sur le Smartphone en arrierre plan au complet.. et perso je le verrais bien en couleur :)

    sinon j aime c simple sans trop de fioritures et autres qui genent plus l'utilisateur qu autre chose..
    Fist, 22 Juillet 2010
    #9
  10. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Hmmmm il apparaissait sur le bouton central du smartphone mais est caché comme j'ai décalé l'image.
    J'agrandis de smartphone et je colore le signe windows? Tu le vois comme ça?
    DeScH, 23 Juillet 2010
    #10
  11. Online
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    ouais je trouve que ça donnerais bien .. et cela annonce la couleur direct..
    Fist, 23 Juillet 2010
    #11
  12. Offline
    Ludovic_ Anime > Manga
    Le logo a un fond, et ça se voit chez moi :eek:
    Sinon j'aime bien :p
    Ludovic_, 23 Juillet 2010
    #12
  13. Offline
    Rave Fear the Mighty Panda !
    Je m'occupe de la création du site avec Desch

    Logiquement, il y aura un nouveau design en ligne bientôt, vous verrez les changements ... et même très prochainement le lancement du site :)

    Pour le logo, c'est corrigé, on voit plus la différence avec le fond (merci M'sieur Ludovic_)

    Fist, tu veux dire le logo complet au-dessus du smartphone carrément ou incrusté dans son écran ?
    Ou bien c'est le logo présent sur le smartphone (à côté de la loupe) qui serait en couleur sur un smartphone noir et blanc ?

    Sympas les avis sinon :D
    Rave, 28 Juillet 2010
    #13
  14. Offline
    DeScH AstaLaVista
    DeScH, 28 Juillet 2010
    #14
  15. Offline
    KAMI spim spam spoum
    Je trouve que tu devrais mettre la connexion vers le compte de l'utilisateur vers le haut. Sur mon écran par exemple, je ne le vois pas directement. Si tu remontes la partie login, tu peux alors enlever "m'enregistrer/connexion" en haut à droite ce qui te donnera une belle bannière bien pure et avec la possibilité d'exploiter par la suite cet espace.

    Pour ce qui est des couleurs et utilisation de l'espace j'aime beaucoup c'est très épuré et facile à lire on voit directement les infos importantes.
    KAMI, 29 Juillet 2010
    #15
  16. Offline
    DeScH AstaLaVista
    C'est pas bête Kami, mais c'est dur de déterminer ce qui est le plus important.
    Pour moi l'encart 300x250, le mot du webmaster ou le menu "mon smartphone" doivent encore plus être mis en évidence :p

    Je n'ai pas encore terminé le menu mon smartphone qui est pour le moment uniquement accessible pour les membres connectés. Je suis en train de le développer pour le rendre utilisable pour les anonymes. Une fois qu'ils auront défini leur smartphone, je les inviterai à s'enregistrer pour le mémoriser et ainsi avoir accès à la page personnalisée tout le temps.

    Enfin ça ne résout pas ce que tu m'avais dit mais je n'ai pas encore trouvé comment faire :p

    Merci de ton avis en tout cas ;)
    DeScH, 29 Juillet 2010
    #16
  17. Offline
    Webangels Touriste
    J'aime beaucoup. Le design est pure et sympa. Je m'interoge juste un peu sur le titre et le petit icone à sa gauche.. un peu pixelisé, non?

    Sinon c'est classe, chapeau!
    Webangels, 15 Août 2010
    #17
  18. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Merci Webangels, en fait on va plutot viser l'ergonomie donc l'ancien design => poubelle (non pas tout je te rassure :D
    DeScH, 18 Août 2010
    #18
  19. Offline
    Webangels Touriste
    C'est Pro et pas mal! Remplit d'infos.. de quoi bien se perdre lol :) Mais sinon, il donne envie d'y rester.. Il ne fatigue pas les yeux, il est clair et à l'air complet.

    Bonne continuation.
    Webangels, 18 Août 2010
    #19
  20. Offline
    Fish Bouillant même !
    contrairement a ce que tu pense les gens aiment ce qu'ils connaissent

    le principal c'est le contenu c'est ca qui doit être différent mais pour ce qui est de l environnement il faut que ca reste dans le connu dans un premier temps si tu veux une accroche facile.

    c'est pas pour rien que tous les forums se ressemblent et ce quel que soit le développement. Ce qui y diffère justement c'est ce que tu as derrière tout de ce qui est administration, gestion des db etc et c'est ca qui poussera plus un WM a prendre un forum plutot qu'un autre.
    Fish, 18 Août 2010
    #20