besoin urgent d'aide windows

Discussion dans 'Windows' créé par lipitico, 26 Août 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    lipitico MegaloMan
    salut a tous merci de m'aider!!!
    J'ai un problème monstrueux(oui j'en rajoute)
    Quand j'allume mon ordi et qu'il boot sur windows pro, j'arrive au menu ou je dois rentrer mon mot de passe, je le rentre et baf, je me retrouve sur mon bureau, sans icone ni barre en dessous, mon seul recours c'est CTRL ALT DEL avec quoi je peux lancer les applications...
    J'avais installer hitman pro, ou un truc du genre pour les spym et autres merde, avant tout allait bien. Je l'ai donc supprimer mais rien a faire, j'essaye de restaurer le systeme mais ça marche pas, je choisis mon point de restauration, je met suivant, l'ordi a l'air de charger puis redescend

    JE vous en supplie aidez moaaaa

    edit: en mode sans echec ça ne donne rien du tout
    lipitico, 26 Août 2006
    #1
  2. Offline
    Washi_sama Lucky age
    restauration systeme a partir du CD d'XP ?

    ( a moins que la soluce ne soit plus simple que ca ... c'est le genre
    de probleme qui enerve a mort surtout a cet heure ci :s )
    Washi_sama, 26 Août 2006
    #2
  3. Offline
    lipitico MegaloMan
    pas bete, je sais pas si les CD marche je te dis quoi

    ya aucun risque de formatage j'espere
    lipitico, 26 Août 2006
    #3
  4. Offline
    Washi_sama Lucky age
    ok ... tente le coup ... je vais voir de mon coté ;)
    Washi_sama, 26 Août 2006
    #4
  5. Offline
    lipitico MegaloMan
    le cd est reconnu je peux aller dedans mais pas d'autorun ni rien et je sais pas exactement ce que je dois lancer dedans pour arrivé a la restauration
    je suppose que je dois pas booter dessus ça servirai a rien

    merci beaucoup
    lipitico, 26 Août 2006
    #5
  6. Offline
    Washi_sama Lucky age
    je ne suis sur de rien ... mais je pense que ton probleme concerne l'absence du processus iexplorer.exe ...


    et en ce qui concerne la restauration ... je pense qu'il faut booter dessus ( je suis sur Windows LSD 3.5 ) ... mais me rappel plus :dead:
    Washi_sama, 26 Août 2006
    #6
  7. Offline
    lipitico MegaloMan
    j'avais aussi lu un truc sur IE mais j'y ai pas touché bizarre...

    mais quand on boot sur le CD on a installer et reparer , mais je pense pas qu'il y aille restaurer, il faut etre sur windows avec le cd pour ça non?
    lipitico, 26 Août 2006
    #7
  8. Offline
    Washi_sama Lucky age
    je pourrais pas te dire de peur de dire une betise ... ca fait un bail que j'ai pas toucher a ca ...


    sinon tente : ctrl + alt + del .... puis dans fichier tu clic nouvelle tache et tu tape : explorer.exe ... au cas ou
    Washi_sama, 26 Août 2006
    #8
  9. Offline
    Washi_sama Lucky age
    ou alors encore ca ... pomper sur le topic d'un forum ...

    Washi_sama, 26 Août 2006
    #9
  10. Offline
    lipitico MegaloMan
    merci beaucoup je vais essayer ça
    lipitico, 26 Août 2006
    #10
  11. Offline
    lipitico MegaloMan
    ouf c'est bon, j'ai réglé le probleme en fesant faire un scandisk au redemarrage il a virer tout les problems merci de l'aide
    lipitico, 26 Août 2006
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.