BIG PROBLEME AIDEZ MOI !! ( xp n'initialise pa la ligne )

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par [rv9]_Arn, 3 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    [rv9]_Arn ex membre
    alors voila , j'avais windowns 98 qui foirait , je decide de mettre l'upgrade pour passer a xp , apres la manoeuvre tout marche sauf , mon modem (adsl speed touch usb, le vert en forme de poisson ) il s'install , et il reste jaune , apres plusieur redemarage et instalation , je branche un autre modem , un eicon diva adsl usb , et pareil meme probleme , alors je vais ds ajouter supprimer , je supprime xp , et je me retrouve avec mon petit windows 98 ( avec plein d'erreur certe ) mais la connection marchait impecablement , direct en vert !! J'ai donc ce matin formatter completement mon disque remit xp , et la de nouvo meme probleme !!! ma ligne est bonne ! donc sa doit venir du pc :s je sait pa !! AIDEZ MOI !!!


    Arnaud .
    [rv9]_Arn, 3 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    essaie les nv drivers disponible ici
    zoheir, 3 Janvier 2004
    #2
  3. Online
    slapi ex membre
    Oui a mon avis tu dois prendre du nouveau driver et surtout kil soit compatible avec xp car peux être que ton driver été compatible avec Win 98 mais pas xp ;)
    slapi, 3 Janvier 2004
    #3
  4. Offline
    Sklux Touriste
    J'ai dû prendre le driver sur le site, celui sur le CD était un driver 2k, même phénomène que toi, et ça s'est directement arrangé. ça coute rien d'essayer
    Sklux, 3 Janvier 2004
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.