Big Probleme sous Xp :(

Discussion dans 'Windows' créé par Tavar3s, 30 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tavar3s Touriste
    Bon, j'ai jamais autant galerer pour poster ce message... Je suis en 64Ko/sec et le probleme que j ai n arrange vraiment rien... Bon je passe une ptite journee tranquille a l ecole et a mon retour chez moi je vois l ecran eteint mais le pc allumer... Ma soeur (Celle qui avait deja pete ma Mx700 sur le mur) etait effectivement rentree plus tot... J allume l ecran pour lire mes mails et la Paf ecran tout bleu... Je sens deja la couille a plein nez a ce moment la... Je reboot donc logiquement et la quand je veux me loguer sur ma session impossible de charger mes parametres... Je reboot et reesaye donc plusieurs fois jusqu'a ce que ca passe enfin... ET LA !!! Paf presque plus aucune icone sur le bureau, theme de base de windows, Plus rien dans mes documents, Clavier en QWERTY :x et tout de base quoi... Mais j'ai rien perdu vu que quand je vais dans c: et je vais voir mes fichiers a moi tout est tjs la et le disque dur est comme hier soir (9 Go restant)... Je me suis dis il a mal charger ma session donc j ai relancer la session et ca change kedal... Bon j'vous laisse 30 petites minutes avant qu'elle rentre et que ca gueule pour me trouve une solution :p Merci d'avance...
    Tavar3s, 30 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    jack_bauer ex membre
    solution :






    LA BARRE A MINE DANS SA GUEULE !!!!!!!!!!!
    jack_bauer, 30 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    Tavar3s Touriste
    :D :D :D
    Tavar3s, 30 Janvier 2004
    #3
  4. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    :shock: h-a-n-d-i-c-a-p-e ?
    D0GMA, 30 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    jack_bauer ex membre
    ET DANS LA TIENNE !!!!
    jack_bauer, 30 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    Tavar3s Touriste
    J'aimerai bien un peu d aide quand meme si possible
    Tavar3s, 30 Janvier 2004
    #6
  7. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    ai deja eu le meme coup j ai du format :)
    Lagwagon, 30 Janvier 2004
    #7
  8. Offline
    Actifed 236.443.443
    Soluce: Le casque logitech 5.1, du scotch extra-resistant et du carlos en boucle (je sais que t'as ca en mp3 :p) pour une lobotomie en bonne et due forme, puis tu façonne son esprit de maniere à ce qu'elle ne s'approche plus jamais de ton pc :D

    Sinon, plus serieusement, tu sais pas faire une restauration du systeme?
    Actifed, 30 Janvier 2004
    #8
  9. Offline
    Tavar3s Touriste
    Non :x :-(
    Tavar3s, 30 Janvier 2004
    #9
  10. Online
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    ton profil est pete
    t bon pour reinstaller si tu peux pas le reparer dans la console
    du moins c ce que je pense
    Fist, 30 Janvier 2004
    #10
  11. Offline
    medleouf Touriste
    une recup du systeme ?
    medleouf, 30 Janvier 2004
    #11
  12. Offline
    Tavar3s Touriste
    Vais tenter sur le profil de ma soeur quand elle revient :x Ca pue le format... J en ai ras le bol ! elle a un pc dans sa chambre et elle utilise celui ci ! BORDEL DE QUEUE !
    Tavar3s, 30 Janvier 2004
    #12
  13. Offline
    medleouf Touriste
    allons restons des gentlemen...
    c peut etre pas si grave :D
    medleouf, 30 Janvier 2004
    #13
  14. Offline
    SpliT-SeconD Elite
    LOOL :D :D :D
    SpliT-SeconD, 30 Janvier 2004
    #14
  15. Offline
    Fogiafor Elite
    mdr

    sinon tu as essayer de reparer les erruers j avais eut ca une foi avec mon second disk mais bon c etais pas celui avec windows j ai fait une reparation et la j ai recupere certain fichier



    mais pas tous .... hop 12 Go mp3 en moin :twisted:
    Fogiafor, 30 Janvier 2004
    #15
  16. Offline
    Tavar3s Touriste
    Bon, j'ai créer un nouveau compte et je retrouve tout + ou - bien... Clavier azerty, je peux enfin rajouter des icones, etc... Seule problème, comment transferer les options de mon ancien compte dans celui-ci ? :/
    Tavar3s, 30 Janvier 2004
    #16
  17. Offline
    Tavar3s Touriste
    Autres question aussi... Y a pas moyen d'avoir qu'un seul compte sans ce putain d'écran pour se loguer ?
    Tavar3s, 30 Janvier 2004
    #17
  18. Offline
    ttt3566 ex membre
    A condition de ne pas mettre de mot de passe :wink:
    ttt3566, 30 Janvier 2004
    #18
  19. Offline
    zemicmic Elite
    verfie si dans

    c:\documents and settings\

    y a pas un TonNomD'utilisateur.TonNomDeMachine

    Si c ca ... copie paste vers ton nouveau profile de
    My documents, Favorites, desktop, etc....

    si pas. avec un login autre (admin si possible) tu prends renomme le profil vers TonNom.

    Ca arrive quand ton profil ne peut pas etre sauvegarder correctement, il crée un .bak ou .nomdeMachine ou .domaine.
    zemicmic, 30 Janvier 2004
    #19
  20. Offline
    Tavar3s Touriste
    J'ai crée un nouveau compte et j'ai tout transformer comme tu as dis zemicmic :)) Ca fonctionne bien :p J'ai supprimer tous les autres comptes et virer le mot de passe de celui qui reste... J'ai quelques trucs a reinstaller mais ca m'évite un format :)) Merci à tous ;)

    Ah au fait, vous me conseiller quoi pour eviter ce genre de probleme ? Ou pouvoir vite retablir le systeme ?
    Tavar3s, 30 Janvier 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.