Black Friday/Cyber Monday - LES BONNES AFFAIRES

axel91

Branlomane végétatif
Oui la congélation ne tue pas les bactéries mais leur fait faire la sieste.
Après cuisson, faut laisser l'aliment moins de 2h avant de le mettre au congel , assez pour que ça refroidisse, les bactéries auront été détruite à la cuisson, les nouvelles n'arrivent pas trop vite donc ça va pour le réchauffement, surtout que 70 On y est vite quand même ;)
Les cours HACCP, j'en ai bouffés y'a 15 ans, mais ça m'a marqué :D
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
C est ce que je deplore. Les friteries se kebabifient... Du moins dans ma région. Avant tu pouvais aller n importe où, tavais quelque chose de correct...
C'est partout pareil malheureusement. Si je veux des frites et que je vois que l'établissement fait aussi kebab, je rebrousse chemin.

Les vraies bonnes frites sont de plus en plus difficile à trouver .
 

Digitql

Pain saucisse
C'est partout pareil malheureusement. Si je veux des frites et que je vois que l'établissement fait aussi kebab, je rebrousse chemin.

Les vraies bonnes frites sont de plus en plus difficile à trouver .
Putain venez dans @HAINAUT
 

Digitql

Pain saucisse
Et encore le kebab Leuze grill a changer de proprio, le -1 etait degueu, le -2 bien, et ici il est franchement top.

C'est plus 6€ mais je paie
 

Jean Mourad

Bouffon
Et encore le kebab Leuze grill a changer de proprio, le -1 etait degueu, le -2 bien, et ici il est franchement top.

C'est plus 6€ mais je paie
Un grec salade tomates oignons
j’suis refais pour 6E
 
Haut