Black Friday/Cyber Monday - LES BONNES AFFAIRES

shogo

Oui, et alors?
J'ai eu beaucoup de tentatives similaires.

Au final ce que j'utilise régulièrement c'est:
- poêles crystal
- thermoplongeur anova
- air fryer

Le ninja creami je l'utilise mais uniquement pour me faire des glaces hyper prot et low sugar. Après plusieurs essais j'ai réussi à faire qqc de très plaisant et très bas en kcal ce qui fait que je peux "sans culpabiliser" me faire une glace le soir.
Sans objectif similaire, je vois mal l'utilisation d'un creami, ça prend de la place, c'est bruyant et ça nécessite de la prévision (24h entre la conception et la dégustation).
Ici c'est un peu pareil, faire des préparations faible en sucre , voir sans et "light", mais je ne sais pas ce que ça donnerait.
 

THiBOo

Elite
Ici c'est un peu pareil, faire des préparations faible en sucre , voir sans et "light", mais je ne sais pas ce que ça donnerait.
Je peux filer les recettes prot. Ça donne plutôt très bien.
 
  • J'aime
Les réactions: axel91

axel91

Branlomane végétatif
Le ninja creami je l'utilise mais uniquement pour me faire des glaces hyper prot et low sugar. Après plusieurs essais j'ai réussi à faire qqc de très plaisant et très bas en kcal ce qui fait que je peux "sans culpabiliser" me faire une glace le soir.
Ça colle parfaitement avec ce que je cherche :D je vais le récupérer cet aprèm après le boulot.
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Perso le truc qui me retient de passer à l'air fryer c'est le revêtement.

On passe tout en inox, fonte et bois pour ne plus avoir de saloperie qui se transfert dans la nourriture, alors je me vois mal ensuite faire ma bouffe dans du teflon ( ou assimilé). Si un jour ils en font avec matériaux safe, why not :)
 

THiBOo

Elite
Si je peux m'incruster, ça m'intéresse également :)
Alors faut une prot qui te plaise évidemment vu qu'elle va donner le goût.
J'en ai testé quelques une et celle que j'arrive à prendre sans m'en lasser et qui est digeste c'est la raptornutrition (elle sort gagnante aussi de la plupart des tests) chocolat (pr les entraînements je la prends avec de l'eau).
Sauf que c'est de l'isolat de whey et donc pr la texture de la glace c'est bof.
Faut rajouter de la caséine. J'ai pris celle-ci : https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B0D4ZG9QRS/ref=ya_aw_od_pi?ie=UTF8&psc=1

Donc.
300mL de lait demi-écrémé ou écrémé.
15g whey
15g caséine
1g de gomme de xantham
5g de canderel roux

Parfois je fais le foufou et je mets 200ml de lait et 100ml de cecemel low sugar.

Pr me ninja je fais
1 cycle Italian light cream
1 cycle remix

Et parfois je rajoute 1 spéculoos ou biscuit au choix et je mix le tout avec l'option add topping
 
  • J'aime
Les réactions: axel91

Mr.Marcel

Stou afou !
Tiens et si on mélange 500g de fromage blanc maigre, stevia et fruits ou sirop 0% sucre, ça donne quoi ? Niveau goût, prot et calories c'est top à l'état de fromage blanc mais si on le "glace", la texture est chouette ?
 

raspberry

3,14159265358979
plutot qu'un airfryer je m'acheterais bien un tefal optigrill perso ^^
Cher pour cke c'est, pareil pour la qualité de fabrication 'hasardeuse' sauf sur les optigrill à 200+, même si là les boutons poussoirs ont l'air de vite rendre l'âme.
 

axel91

Branlomane végétatif
Tiens et si on mélange 500g de fromage blanc maigre, stevia et fruits ou sirop 0% sucre, ça donne quoi ? Niveau goût, prot et calories c'est top à l'état de fromage blanc mais si on le "glace", la texture est chouette ?
Je pensais aussi à un truc du genre, avec du Skyr en place du fromage maigre.
 

axel91

Branlomane végétatif
Alors faut une prot qui te plaise évidemment vu qu'elle va donner le goût.
J'en ai testé quelques une et celle que j'arrive à prendre sans m'en lasser et qui est digeste c'est la raptornutrition (elle sort gagnante aussi de la plupart des tests) chocolat (pr les entraînements je la prends avec de l'eau).
Sauf que c'est de l'isolat de whey et donc pr la texture de la glace c'est bof.
Faut rajouter de la caséine. J'ai pris celle-ci : https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B0D4ZG9QRS/ref=ya_aw_od_pi?ie=UTF8&psc=1

Donc.
300mL de lait demi-écrémé ou écrémé.
15g whey
15g caséine
1g de gomme de xantham
5g de canderel roux

Parfois je fais le foufou et je mets 200ml de lait et 100ml de cecemel low sugar.

Pr me ninja je fais
1 cycle Italian light cream
1 cycle remix

Et parfois je rajoute 1 spéculoos ou biscuit au choix et je mix le tout avec l'option add topping
Merci ! Je ferai des tests du weekend :D
 
  • J'aime
Les réactions: THiBOo

THiBOo

Elite
Tiens et si on mélange 500g de fromage blanc maigre, stevia et fruits ou sirop 0% sucre, ça donne quoi ? Niveau goût, prot et calories c'est top à l'état de fromage blanc mais si on le "glace", la texture est chouette ?
Aucune idée.
 

Digitql

Pain saucisse
Ma femme m'a demandé un peu tout, en me disant toujours "ca va être génial", une Cookeo, elle sert maintenant à cuire les PDT, un Magimix (concurrent du Thermomix), il sert de robot et encore, elle m'a demandé un Robot Pâtissier (Kitchenaid) qu'elle utilise un plus que le reste. on a aussi un extracteur de jus, ....


Le seul truc qu'elle utilise plusieurs fois par semaine, c'est le Airfryer et la sous videuse.


Et maintenant elle m'invente d'acheter une Ninjafood Creami 10 en 1 :rolleyes:
j'suis pas ta femme pourtant
 

Digitql

Pain saucisse
Alors faut une prot qui te plaise évidemment vu qu'elle va donner le goût.
J'en ai testé quelques une et celle que j'arrive à prendre sans m'en lasser et qui est digeste c'est la raptornutrition (elle sort gagnante aussi de la plupart des tests) chocolat (pr les entraînements je la prends avec de l'eau).
Sauf que c'est de l'isolat de whey et donc pr la texture de la glace c'est bof.
Faut rajouter de la caséine. J'ai pris celle-ci : https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B0D4ZG9QRS/ref=ya_aw_od_pi?ie=UTF8&psc=1

Donc.
300mL de lait demi-écrémé ou écrémé.
15g whey
15g caséine
1g de gomme de xantham
5g de canderel roux

Parfois je fais le foufou et je mets 200ml de lait et 100ml de cecemel low sugar.

Pr me ninja je fais
1 cycle Italian light cream
1 cycle remix

Et parfois je rajoute 1 spéculoos ou biscuit au choix et je mix le tout avec l'option add topping
thiboo in shape
 

YvaN

👾 👾 👾 👾 👾
Tu prends un grand contenant, tu vas dans ta friterie favorite et tu demandes qu’on le remplisse, tu rentres chez toi et laisses refroidir puis tu surgèles en faisant des portions individuelles. Plus qu’à réchauffer plus tard à l’air fryer, et hop de vraies bonnes frites à domicile même au milieu de la nuit, sans faire puer toute la baraque avec la friteuse :D

Bon on se sert aussi de l’air fryer pour d’autres trucs hein, mais c’est tout de même la meilleure utilisation qu’on lui ai trouvé. Par contre on n’utilise quasiment plus la friteuse traditionnelle depuis ;)
 

Digitql

Pain saucisse
Tu prends un grand contenant, tu vas dans ta friterie favorite et tu demandes qu’on le remplisse, tu rentres chez toi et laisses refroidir puis tu surgèles en faisant des portions individuelles. Plus qu’à réchauffer plus tard à l’air fryer, et hop de vraies bonnes frites à domicile même au milieu de la nuit, sans faire puer toute la baraque avec la friteuse :D

Bon on se sert aussi de l’air fryer pour d’autres trucs hein, mais c’est tout de même la meilleure utilisation qu’on lui ai trouvé. Par contre on n’utilise quasiment plus la friteuse traditionnelle depuis ;)
J'essaierai. Pour la science:mad:
 
  • Love
Les réactions: YvaN
Haut