Blem carte graphique...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par GUMBAL, 2 Mai 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    GUMBAL 1337
    Voila un pote a acheter une geforce mx440 agp 8X.
    Sur la carte il y a une ptite encoche mais sa carte mere etant plus agée ben il n y a pas de clips pour venir se mettre ds l encoche de la carte mere...mais c pas de la que vient le problem car le pc reconnait correctement la carte graphique...
    Son pc est equiper d une carte graphque integrer (sis...)
    Qd il met son ecran sur sa cazrte gf4mx440 et que par la suite il met le driver, les option nvidia ne sont pas la.
    Pourtant on a installer sa carte sis (qui avant afficher les option de la carte graphque mais ne les affiche plus mme ac driver)donc apres instalation des drivers on desactive la Sis,puis on remet les driver nvidia mais tj pas d option nvidia.
    donc je me demander si le problem ne venait pas de l agp8X (sa carte mere etant plus ancienne et donc est-ce qu il faut modifier des option ds le bios ? )
    Dmerci pour vos nombreuses reponse.

    J espere que je me suis expliquer clairement :roll: je suis preser donc sry...
    GUMBAL, 2 Mai 2004
    #1
  2. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    tu dis que vous l'avez désactivée... dans la gestion de spériph ou dans le bios?

    car il faut le faire dans le bios...
    admix, 2 Mai 2004
    #2
  3. Offline
    GUMBAL 1337
    ok thx pour ta reponse.
    Mais moi j ai une carte mere ac carte grphique (sis integrer) et pour mettre ma gforce ben j ai juste desactiver ds peripherique :?
    Mais le blem c que si on retire la geforce et que l on branche l ecran sur la carte mere ben meme en installant ls driver il n arrive pas a montrer le menu sis (que mon pote avait o paravant)
    et une otre question l agp8X y a rien a toucher ds le bios pour ca?
    GUMBAL, 2 Mai 2004
    #3
  4. Offline
    GUMBAL 1337
    Personne n a d idées? je dirait que cela vient de l agp8X mais j en suis pas du tout certain... :wink:
    GUMBAL, 3 Mai 2004
    #4
  5. Offline
    Jo_ m00
    comme admix le dit tu as été voir dans le bios?

    Sinon t'es certain que la carte mère a un agp 8x ? lol

    C normal de plus avoir le menu SiS si tu désactive ou désinstalle le phériph...
    Jo_, 3 Mai 2004
    #5
  6. Offline
    GUMBAL 1337
    Ben voila je v me rexpliquer :p

    :arrow: je lui ai installer un new dd de 80giga maxtor...
    :arrow: J ai reinstaller win xp
    :arrow: j ai allumer son pc ac l ecan brancher sur sa carte sis (integré)
    :arrow: j ai installer les driver de sa carte mere (dont els driver sis) et je ne l ai pas desactiver
    :!: Son pc n affiche pas le menu de sa carte graphique :!:

    :arrow: ensuite j ai brancher sa carte graphique
    :arrow: jai brancher son ecran su rla gforce
    :arrow: j ai allumer le pc (uis je vois le truc du demarage comme quoi y a bien une geforce 4 dessu
    :arrow: ensuite sur win j instal les drivers..je reboot

    :!: Je ralume desactive la carte sis et reboot (on c jms...)puis puis...ben pas de menu pour la carte graphique :!:

    :arrow: j ai bien installer els driver et sa carte mere je c pas (je croi meme pas qu elle suporte l agp8X..) Mais de toute facon sa carte sis devrait aller qd meme :!:
    Et meme si sa carte na ccepte pas l agp8X y a moyen de chaner ca ds le bios mais d abord il faut que j arrive a fair aparaitre les menu des carte grpaphique....
    GUMBAL, 3 Mai 2004
    #6
  7. Offline
    Doctor Shen Touriste
    moi aussi j'ai le même bug, plus de menu...
    ça me dérange pas trop mais bon c pas le question :)

    moi c'est depuis que j'ai installé un truc comme nvidia refresh tool

    le mieux que t'as à faire c'est de désactiver le carte intégrée dans le bios, supprimer tous les drivers et les soft sis et nvidia puis réinstaller les drivers, ect nvidia
    Doctor Shen, 3 Mai 2004
    #7
  8. Offline
    GUMBAL 1337
    Ok je v retenter cela alors mais est-ce que qd je mon pote va play(car ocun jeux ne sont encore instaler)Les grphisme seront bien la? (fin ceux qui viennent de la geforce? eet puis coment tu fais pour regler l antialiasing et tout el sotres truc?
    mais bon v tester comme ta dis
    et ds le bios je choisi quoi? car j ai pas le meme bio que lui (lui c pour amd mais j ai pas vraiment regarder )donc si tu peux me dire qq option a mettre en disabeld thx a toi
    GUMBAL, 3 Mai 2004
    #8
  9. Offline
    Doctor Shen Touriste
    dans le bios cherche video onboard ( ou quelquechose du même genre ) et mets-là sur disable.

    bonne chance :)
    Doctor Shen, 3 Mai 2004
    #9
  10. Offline
    GUMBAL 1337
    Ok v tester mercredi et je te dis koi :D
    GUMBAL, 3 Mai 2004
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.