blem mcafee

Discussion dans 'Windows' créé par tilk0, 11 Janvier 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    tilk0 Elite
    voila avec mes blems de freeze lag on a tout essayé pour voir ce que ca pouvait etre donc noir m'a fait changé d'antivirus, passé de norton internet security prof 2004 a mcafee internet security,
    je crée un compte @caramil.com (d'apres lui mauvaise idée mais ct trop tard), depuis lorsqu'il y a une mise a jours, il met viruscan desactivé et pas moyen de le reactivé et dans le security center meme dans virusscan il me dit que c'est activé (lampe verte), mais l'icone est noir :/

    qq'un a une solution car a chaque fois je dois desinstaller virusscan et le remettre a jours et la ca marche jusqu'a la prochaine update ...

    merci d'avance

    (si c bien l'adresse, si qq'un sait comment la changer je mettrais la bonne cette fois)
    tilk0, 11 Janvier 2006
    #1
  2. Offline
    [wAly] bibi j'en suis baba
    j'ai aussi mcafee et pour l'adresse il suffit de désinstaller l'antivirus puis de réinstaller et refaire un compte chez eux à ce moment là(ca ne pose pas de prob fin en tt cas j'ai du faire plusieur compte et ca a marché tt le tps) mais je ne sais pas si ca va résoudre ton problème :wink:
    [wAly], 12 Janvier 2006
    #2
  3. Online
    tilk0 Elite
    il me propose pas de refaire un compte, ici j'ai eu une mise a jours il l'a plus fait on verra bien
    tilk0, 12 Janvier 2006
    #3
  4. Offline
    [wAly] bibi j'en suis baba
    ok laisse savoir quoi...
    [wAly], 12 Janvier 2006
    #4
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Waly faudra me dire comment tu fais ...

    Car j'ai désinstallé chez mon parrain puis j'ai réinstallé mais il retenait tjs le compte qui avait été créé ...

    Je ne sais pas comment tu as fait ... ?
    Noir, 12 Janvier 2006
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.