Blème ac modem Ethernet Speedtouch 510

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par He8uS, 11 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    He8uS ex membre
    'jour à tous...
    J'ai vu que vous aviez déja aidé qqun ac ce modem...
    Je cherche a créer un serveur web sur mon PC seulement quand on se connecte sur mon IP on tombe sur l'écran de configuration du modem... J'ai essayer de regler la valeur du Serveur par défaut dans NAPT sur 1.0.0.39 qui est l'adresse IP de mon PC ds le sous réseau.
    Quand on se connecte alors, le browser répond que le délai de connection est écoulé...
    Quand je tappe http://10.0.0.39 ou http://127.0.0.1 ou http://localhost/ je tombe bien sur ma page index.php...

    Le prob viendrais t'il de mon modem ou d'une mauvaise configuration de mon serveur ???
    Chuis totalement perdu là...
    He8uS, 11 Novembre 2004
    #1
  2. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/
    C''est uniquement en local que tu "retombe" sur ton modem.

    De l'extérieur, pour faire passer les trames par le bon chemin tu ouvre le port 80 pour l'IP du serveur

    C'est à dire ....(NAPT)
    IP externe: 0.0.0.0
    IP interne: 10.0.0.39 (l'adresse fixe de ton serveur)
    Port 80 en TCP et en UDP

    Voila normalement avec ça, ça devrait fonctionner... :wink:
    BiNa, 12 Novembre 2004
    #2
  3. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/

    :D :D :wink:
    BiNa, 12 Novembre 2004
    #3
  4. Offline
    He8uS ex membre
    Suis désolé de vous décevoir mais ca marche po... J'me demandais si c'étais po bloqué par le Firewall du modem???
    Si c ca y'a moyen de le déconnecter??
    He8uS, 12 Novembre 2004
    #4
  5. Offline
    He8uS ex membre
    G envoyé un mail chez le fabricant en espérent une réponse, en tt cas merci de votre aide...
    He8uS, 13 Novembre 2004
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.