Boost de firefox?

Discussion dans 'Windows' créé par Mr.Epingle, 14 Octobre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Mr.Epingle Un Blond
    Bonjour les GamErz.

    J'aimerais savoir, depuis le temps, si vous vous souvenez de se qu'il faut faire, pour que firefox soit plus rapide.

    Je sait qu'il faut changer quelques code du script, mais je ne sais plus lesquels.

    Quelqu'un sait m'aider?
    Mr.Epingle, 14 Octobre 2006
    #1
  2. Offline
    null ose();
    null, 14 Octobre 2006
    #2
  3. Offline
    cyse Elite
    hoho je connaissais le http.pippeline mais pas l'autre et c'est vrai que ça me semble plus rapide ;)
    cyse, 14 Octobre 2006
    #3
  4. Offline
    Aspirine Vieux de la Vieille
    jviens de le faire et ... pareil, ca me semble vraiment plus rapide ...


    thx thx ;)
    Aspirine, 14 Octobre 2006
    #4
  5. Offline
    max_evans Elite
    il y a aussi l extension fasterfox ...
    max_evans, 14 Octobre 2006
    #5
  6. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Waoouw :shock:

    C'est exage :gne: :gne:
    .Vinc., 14 Octobre 2006
    #6
  7. Offline
    Fonz Yeah !
    oh tiens merci, c'est pas mal :)
    Fonz, 14 Octobre 2006
    #7
  8. Offline
    Aspirine Vieux de la Vieille

    pas cool pour les serveurs ca .... niveau requetes etc ...
    Aspirine, 14 Octobre 2006
    #8
  9. Offline
    real007 Dad of Twins
    ty :-D
    real007, 14 Octobre 2006
    #9
  10. Offline
    Noir Never forget who i am !
    cette astuce existe depuis bien longtemps, je suis surpris que vous le soyez :gne:
    Noir, 14 Octobre 2006
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.