Boot reussi 1X/5 :/+processus bizarre

Discussion dans 'Windows' créé par GUMBAL, 3 Juin 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    GUMBAL 1337
    Voila je susi sur windows xp
    Qd je boot mon pc je vais ds le bios regler l heure et faire recherche automatique de tout mes lecteur / HD et j enregistre.
    puis je lance mon pc normalment et la j arrive au chargement win xp ac la barre verte ou bleu pour le pro mais cela se block :/ le chargement se freez.
    Donc j appui sur rest de ma toure, ensuite ben la date et heure son refacé et donc je dois la remettre et recommencé apres qq tentative echoué j arrive enfin a rentrer sur mon bureau et la pas de problem si ce n est qu il a du mal a repondre et que ma memoire et utilisé entre 150-250 :s

    Pourtant tout presque rien nest lancé, j ai donc fait un scan anti spyware , la je rescan mon pc encore une fois...
    Mais depuis tantot mon pc a dja freezer pas mal de fois alors ben je reboot par le boutton reset de ma toure et recommence qq fois a booter avant d arriver encore sur le bureau mais c est assé chiant :/


    de plus j avais deja posté en expliquant qu il y a qq temps j avais ete infecté par un virus qui avait dupliquer pas mal de fichier divers (pas moin de 6500 fichiers infectés)
    mais apres le scan plus rien du tout mise a part ce fichier Harry Potter 5.mpgencore un fichier de ce virus ,que je ne sais ni : effacé,renomé,deplacé !
    j ai deja essayé de demarré en mode sans echec et de l affacé , de l effacé egalement pas la fenetre Dos mais aucun resultat, je l ai ossi scaner avec panda antivirus 7 mais rien trouvé, il me semble que cela soit ce fichier qui fait pas mal de chose sur mon pc

    [IMG]

    j ai scaner la plus part des precessus mais j en a trouvé que 2 ou 3 bizare mais dont je sais d ou ils proviennent , qd a 1 dont je n ai aucune infos :s

    la je susi entrain de fair un scan et il vient de trouvé 2virus desinfecté mais ca continu a cherché donc j attend encore un peux,...

    Voila si qq un a nue petite aide a me proposer avant que je ne puissent plus redemarer mon pc , (oui je c encore le demarer et la il a tenu un peux pplus d 1/2 heure sans freezé :]

    ps:pas de message en disant "format c:" vu que j ai pas envie de formater malgré avoir de bon resultat apres mias j ai pas encore le temps ni l envie....

    si j ai oublier de precisé qq truc dite le , je reedite apres car je pensé a un truc mais je c plus koa :s


    thx pour vos future reponses...
    GUMBAL, 3 Juin 2004
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    voila j ai freezé donc reboot et rescan d emon pc...
    sinon oui ossi mon ms config n apparait que lorsque je lance mon pc en mode sans echec , alors que je savais le faire aparaitre en mode normal avant :/

    j ai ossi un message d errue comme koa fire daemon na pas pu demarer ou un truc du style , j avais pensé a daemon mais vu que je l ai desinstalé :s

    sinon j ai ossi un lecteur virtuel que j avais creer avec clone cd , j vé le retiré vu que pour l instant je l utilise pas...
    GUMBAL, 3 Juin 2004
    #2
  3. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    dès lors que j'ai un problème sur mon xp, je format et je cherche pas à comprendre, maintenant c'est pas donné à tout le monde :eek:

    pour ton prob je vois pas trop donc bon, solution ultime, solution ultime quand tu nous tiens... :wink:
    D0GMA, 3 Juin 2004
    #3
  4. Offline
    GUMBAL 1337
    nan pas le temps de formté malgré que cela soit la meilleur solution mais j ai vriament pas le temps de fair de back up ou de format , un pote vien de me dire de fair resto de system , j vé essayé en esperant que cela fonctionne :wink:
    GUMBAL, 3 Juin 2004
    #4
  5. Offline
    nexty I
    Possible que ton processeur chauffe trop ? (les freeze)

    j'espere que ....
    t'as pas ce qu'on a eu sur le "pc familial" , en gros un virus, qui a dégommé le HDD, j'avais les même symptomes que toi, win ne demarrait plus,bloqué ds le chargement,freeze,
    j'ai eu beau formater ca refcontionnait un jour et paf le pc rebootait plus, plus moyen d aller ds win,
    donc je sais pa splus t aider,si ce n'est d elooker la températureprocesseur,essayer de changer de ramm,etc...
    Et si après ca ca va pas,ben de formater, et si après ca va pas,ben... fais pas ocmme moi a tapper le pc familiale a la cave :)
    nexty, 3 Juin 2004
    #5
  6. Offline
    GUMBAL 1337
    voila j ai voulu resintalé wxin xp mais freez pendant l instalation :s
    meme apres plusiseurs tentatives pas moyen, donc je l ai porté chez mon vendeur informatique , et il m a dit que cela pourait vnir de la memoir :/ , et truc bizare ds le ctrl alt delete , la ram etait souvent a fond ...alors voila retoure de ma toure ce lundi si :roll: en esperant qu il est trouvé , je lui demanderais d ou vien le blem et j edit , si qqun a le meme blem :wink:

    j en ai profité pour acheté un func 1030 :p va nickel mais bon sans la toure ....
    GUMBAL, 5 Juin 2004
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.