Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours vol 01.

Gregours

Elite
Devos lemmens a perdu son contrat chez Quick. Adieu aux sauces les plus mauvaises de Belgique
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Après les napolitaines, les pizzas New York style.

Pâte ultra fine, légère et croustillante.
 

Fichiers joints

Ofing

Elite
Tu fais chier il est 9h et j'ai envie d'une pizza maintenant :mad:
 

AnagraM

ancien nouveau
Une recette de ramen à partager ?
 

Tronyx

Elite
J'ai jamais mangé de salsifi mais on en parle tjs comme d'une horreur donc j'ai dans l'idée que c'est immonde. Notamment ma soeur à qui on aurait forcé de vider son assiette à la cantine.



Tu vas finir par acheter une light box, trépied, flash et appareil réflex :cool:
Salsifi à la moutarde à l'ancienne c'est pourtant excellent.
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Steak (rôti cuit Angus saisi au kamado, épices trappeur puis cuisson basse température sous vide 52degrés 3h… 1h de trop pour moi) béarnaise maison oignons séchés maison, sarrasin, pommes de terres croustillantes et pousses.

Maquereau au chalumeau, cuit juste comme il faut, beurre d’algue (beurre fermier et furikake + fleur de sel aux algues) et sucrine mi-cuite au parmiggiano.
 

Fichiers joints

Digitql

Pain saucisse
Steak (rôti cuit Angus saisi au kamado, épices trappeur puis cuisson basse température sous vide 52degrés 3h… 1h de trop pour moi) béarnaise maison oignons séchés maison, sarrasin, pommes de terres croustillantes et pousses.

Maquereau au chalumeau, cuit juste comme il faut, beurre d’algue (beurre fermier et furikake + fleur de sel aux algues) et sucrine mi-cuite au parmiggiano.
Très belles assiettes.
J'aurai fait inverse, sv puis sur l'oeuf pour l'angus :)

Tu fais quand "un chef à la maison"?
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Très belles assiettes.
J'aurai fait inverse, sv puis sur l'oeuf pour l'angus :)

Tu fais quand "un chef à la maison"?
Je suis anti-rien globalement ni de la tradi ni du reverse… ça change selon le résultat que j’ai en tête.

Ici comme c’était full épices sur la croûte je me suis dit qu’avec le searing en first ce serait intéressant en SV.

J’ai fait un testing pour un mariage le week-end dernier :p et j’ai même été jury dans une émission culinaire dans mon « jeune temps ». Ça passe trop vite !
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Et c’est toujours en train de cuire.

Ribs boeuf angus, rub cacao/café/poivre voatsiperifery (sauvage de Madagascar)

Fumage aux copeaux Whisky de chez Weber.

Laquage toutes les 30min avec 1/3 vinaigre de cidre 1/3 eau et 1/3 bourbon

Et le finissage ce sera avec un laquage miel de @Gregours et cidre de glace
 

Fichiers joints

heuuuu ,ont a été chez subway a bologne sur mer , he ben étonné ,qqu d'autres aime ?
 

Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
Et c’est toujours en train de cuire.

Ribs boeuf angus, rub cacao/café/poivre voatsiperifery (sauvage de Madagascar)

Fumage aux copeaux Whisky de chez Weber.

Laquage toutes les 30min avec 1/3 vinaigre de cidre 1/3 eau et 1/3 bourbon

Et le finissage ce sera avec un laquage miel de @Gregours et cidre de glace
Verre de bourbon en accompagnement ?
 
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