Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Globi

💩💩💩💩💩
Ben figure toi que là j'avais décidé sur un coup de tête hier midi de faire des pizzas au soir donc j'ai complètement changé mon protocole pour faire un essai de pousse rapide.

Typo 00 caputo bleue
LSI
62% hydro
6h de pousse à 25°

Pour 3 pâtons de 210gr
382gr farine
237gr eau tempérée
11gr sel
0.5gr levure

La pâte était bien levée, mais ça se sent qu'elle est plus lourde sur l'estomac qu'en pousse de 24h

Par contre ouais j'me fais pas chier avec des poolish, biga etc, je reste simple et efficace
 

Digitql

Pain saucisse
Travers en préparation pour ce midi
1000006849.jpg
 

Digitql

Pain saucisse
Le grand :
"Papa je veux des hamburgers"
Moi comme papa kama, go.

Ce fils de con n'a pas mangé la moitié :mad:
Inb4 non pas kamasutra :mad::mad:
Mélange 1/4 chair a saucisse 3/4 steak haché minute.
Les prix des viandes et legumes piquent quand même pas mal en fronze
 

jona4877

Elite
Screenshot_2025-07-17-15-32-55-37_b34ed884f3940635375bea1e8518223a.jpg
Screenshot_2025-07-17-15-32-55-37_b34ed884f3940635375bea1e8518223a.jpg

Petit pulled pork pour demain, et ribs pour aujourd'hui
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
@Digitql et les autres ripailleurs de la région: une bonne adresse pour du boudin dans le coin de Ath ?
 
Haut