Boutons 4 & 5 non reconnus (MX500)

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par FoX2000, 5 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    FoX2000 Revenant
    Bah voila, tout est dans le titre, les boutons latéraux de ma MX500 ne fonctionnent pas.

    J'ai installé les drivers, elle est reconnue en tant que MX500, mais impossible d'utiliser les boutons 4 & 5, et ca me fait chier, surtout pour les jeux...

    Si quelqu'un à quelque chose à proposer....
    FoX2000, 5 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    baRman Touriste
    t'as chopé les derniers pilotes ?
    baRman, 5 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    es-tu sur que le jeux prend en charge la souris? enfin c con mais j'ai jamais eu que des souris à 2 voire 3 boutons
    Marco, 5 Janvier 2005
    #3
  4. Online
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    Fist, 5 Janvier 2005
    #4
  5. Offline
    FoX2000 Revenant
    Ben même en surfant les boutons ne fonctionnent pas...

    Quant aux drivers, je ne pense pas que ce soit les derniers, mais ils devraient être reconnus... jvais essayer de voir en les virant, sait-on jamais :))
    FoX2000, 5 Janvier 2005
    #5
  6. Offline
    FoX2000 Revenant
    "Having trouble using your new Logitech mouse in games ?"

    Seulement y a pas que dans les jeux ;)
    FoX2000, 5 Janvier 2005
    #6
  7. Offline
    Anax] Touriste
    par ex, far cry ne prend pas en compte
    Anax], 5 Janvier 2005
    #7
  8. Offline
    FoX2000 Revenant
    Heu.... jm'en fous :D
    FoX2000, 5 Janvier 2005
    #8
  9. Offline
    baRman Touriste
    va DL les lasts pilotes, chez moi aucuns prob
    baRman, 5 Janvier 2005
    #9
  10. Offline
    FoX2000 Revenant
    Je viens de vérifier, et j'ai les derniers pilotes....

    Je tourne sous win2000.
    FoX2000, 5 Janvier 2005
    #10
  11. Offline
    LastActionH Elite
    Win2000 c'est pas ce qui a de mieux mais c'est pas la base du probleme je pense

    elle est deja tombé ou qqch du genre?
    LastActionH, 5 Janvier 2005
    #11
  12. Offline
    Clown come on belgium
    Vire les sales driver logitech et n'en mets aucun :))
    Clown, 5 Janvier 2005
    #12
  13. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    j'attends ma MX1000 de chez ldlc... Ya qqch à savoir sur les drivers logitech????????
    Marco, 5 Janvier 2005
    #13
  14. Offline
    deSir Peace & Love ;)
    J'avais le meme problème, j'ai désinstallé les pilotes et ca remarche comme avant!

    Comme quoi sont fou ces pilotes o_0
    deSir, 5 Janvier 2005
    #14
  15. Offline
    Tifox ou pas
    Si tu as les drivers SetPoint, il faut modifier les configurations des boutons 4 et 5 et les mettre en "bouton standard" ou "bouton par defaut" ou un truc du style (je suis aps sur le pc avec ma logitech, je vous donnerai les termes exact tantot), mais pas "précédans" et "suivant".

    Pour les mx1000, il faut aussi réassigner le bouton de la molette de la même manière pour qu'il fonctionne partout.
    Tifox, 6 Janvier 2005
    #15
  16. Offline
    Burny Touriste
    Par défaut les boutons 4 et 5 ont le racourci "suivant" et "précédent", si ça ne marche pas dans Win ça n'ira surement pas non plus dans les jeux. Vérifie dans ta config quel racourci leur est attribué. Pour les jeux il faut leur mettre la valeur "sans racourci".
    Si ça ne marche toujours pas, tu peux rapporter ta souris chez ton fournisseur :?
    Burny, 6 Janvier 2005
    #16
Statut de la discussion:
Fermée.