bug gpu sur 6600gt

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Anax], 2 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Anax] Touriste
    [IMG]

    j'ai ca quand y a trop de truc qui tourne en meme temps que cs
    Anax], 2 Février 2005
    #1
  2. Offline
    Doctor Shen Touriste
    Doctor Shen, 2 Février 2005
    #2
  3. Offline
    AssiuM Fan
    tu as branché la prise molex sur la cg ?
    AssiuM, 2 Février 2005
    #3
  4. Offline
    Anax] Touriste
    oui oui c'est branché, mais g une 400 W
    :?
    Anax], 2 Février 2005
    #4
  5. Offline
    AssiuM Fan
    quelle marque ?
    AssiuM, 2 Février 2005
    #5
  6. Offline
    Anax] Touriste
    q-tec PSU 400W Big Fan LN PFC
    Anax], 2 Février 2005
    #6
  7. Offline
    Anax] Touriste
    en regardant le lien que tu m'a filé ca doit faire tout tout juste en fait mon alim 390W +-15W
    y a donc des moment ou ca passe au dessus
    Anax], 2 Février 2005
    #7
  8. Offline
    Iced[E]arth Touriste
    cherche pas c exactement ca :)
    change ton alim ou retire certain périphérique que tu n'utilise pas (style des cartes usb qui pompe une alim etc)
    GL HF :)
    Iced[E]arth, 2 Février 2005
    #8
  9. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    vérifie tes voltages avec asus probe
    zoheir, 2 Février 2005
    #9
  10. Offline
    Anax] Touriste
    asus probe est un prog foireux
    il bug chez moi
    y a pas un truc analogue ?
    Anax], 2 Février 2005
    #10
  11. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    c'est parce qu'il ne fonctionne pas chez toi qu'il est foireux ? o_o



    essaie MBM5
    Kuzco El Lama, 2 Février 2005
    #11
  12. Offline
    Yunesy Cucumber
    j'ai toujours dit qui aurait plein de prob avec ces cartes ( je garde ce comm pour moi )
    Yunesy, 2 Février 2005
    #12
  13. Offline
    LifeNight Elite
    C'est fou ce qu'elles mangent comme watts :? On voit des problèmes similaires tous les jours et pas un qui se plaint d'une sous alimentation de la dernière ati
    LifeNight, 2 Février 2005
    #13
  14. Offline
    medleouf Touriste
    mouais bon qtec , c est quand meme pas tres terrible, j ai eu un pote qui avait un q tec 450 W , et des probleme de gravure de dvd , ca plantait tjs apres qq minute , il a testé tout les composants de son ordi , et pour finir il a change avec un antec 350 w , et la le probleme etait resolu...
    medleouf, 2 Février 2005
    #14
  15. Offline
    Anax] Touriste
    merci
    Anax], 2 Février 2005
    #15
  16. Offline
    jerry_ Elite
    si t cho, retire les coussinets qui sont entre le ventilo et le gpu de la carte.

    Biz :)
    jerry_, 2 Février 2005
    #16
  17. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/
    o_0

    Cette manip c'est pour les cartes de marque point of view lorsqu'il ont un problème de surchauffe, rien à voir avec son truc :D

    Biz :D
    BiNa, 2 Février 2005
    #17
  18. Offline
    Fish Bouillant même !
    nvidia :!:
    Fish, 2 Février 2005
    #18
  19. Offline
    Yunesy Cucumber
    Nop , ATi :!: :D
    Yunesy, 2 Février 2005
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.