[Bug] Mx500

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Tweek, 2 Octobre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tweek je t'affone !
    Voila j'ai ma mx500 qui bug en fait quand je joue a cs parfois les bouton mouse 3,4,5 ne repondent plus je suis obliger de faire un retour sous windows et faire proprieté puis Ok et retour sous cs

    existe il un moyen pour que ca ne bug plus car c est assez ennuieux vu que j'ai pas un pc de l33t :D donc mon retour sous windows met au moins 30-40 seconde :S et une fois sur trois ca fait reboot mon pc

    si quelqu un a la solution merci ;) :]
    Tweek, 2 Octobre 2004
    #1
  2. Offline
    Tweek je t'affone !
    OKi merci jar jar je test! :p
    Tweek, 2 Octobre 2004
    #2
  3. Offline
    GUMBAL 1337
    lol jte l avais dit :D
    GUMBAL, 2 Octobre 2004
    #3
  4. Offline
    elixiR Elite
    moi jsais pas jouer sans les drivers

    donc jfais tjrs un retour sous windows !

    par ex qd jlance un programme et jcommence a jouer trop vite, ben ca bug :/

    sans drivers, c comme une souris sans marque :s
    elixiR, 2 Octobre 2004
    #4
  5. Offline
    Tweek je t'affone !
    ouais c est exactement ca que j'ai
    Tweek, 2 Octobre 2004
    #5
  6. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    il faut le soft Logigamer
    Fist, 2 Octobre 2004
    #6
  7. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    Fist, 2 Octobre 2004
    #7
  8. Offline
    Tweek je t'affone !
    j'ai tester jar jar et ca ne va pas car ma sensi a cahnger :-(


    vais esayer ce que Fist a donner comme programe
    Tweek, 2 Octobre 2004
    #8
  9. Offline
    Placebo Bloups fan
    l'est bon/utile le prog de fist ?
    Placebo, 2 Octobre 2004
    #9
  10. Offline
    Tweek je t'affone !
    Merci a tous pour vos reponse
    Tweek, 4 Octobre 2004
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.