Bug sous stalker

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par TREYZ001, 12 Juillet 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    TREYZ001 GamerZ un jour, GamerZ Toujours...
    Bonjour à tous,

    J'ai un big problème avec stalker, je lance le jeu, et au juste après le chargement Cd et la petite image, l'écran passe en mode veille je pense (enfin il s'eteind et le luminant vert clignote), j'entend des animations et tous mais rien d'autre.

    Voila, si quelqu'un serais m'aider, je n'ai rien trouver sur le net. Tous mes autres jeux fonctionne plus que nickel, j'ai changer mes pilotes aussi.

    ;)
    TREYZ001, 12 Juillet 2007
    #1
  2. Offline
    golog Serie Addict!
    Tu à patché le jeux ?

    Essaye dans le panneau de configuration de ta carte graphique de mettre un profil en LOW au cas ou ta carte ne gérerais pas quelque chose :/

    C'est le menu que tu ne vois pas ou en jeux ? Car tu peux essayé de chipoter dans les option vidéo voir aussi si quelque chose qui est activé ne cause pas ce problème.
    golog, 12 Juillet 2007
    #2
  3. Offline
    TREYZ001 GamerZ un jour, GamerZ Toujours...
    Dés que j'ai cliquer sur l'icone, il charge le cd, y a la petite image de loading sous windows puis quand le jeu ce lance, l'écran ce met en veille, mais j'ai du son.
    TREYZ001, 12 Juillet 2007
    #3
  4. Offline
    TREYZ001 GamerZ un jour, GamerZ Toujours...
    J'ai le patch 1.000001
    TREYZ001, 12 Juillet 2007
    #4
  5. Offline
    TREYZ001 GamerZ un jour, GamerZ Toujours...
    Personne ne sais?
    TREYZ001, 12 Juillet 2007
    #5
  6. Offline
    Durango Six-Roses Jack
    Ben tu peux essayer de mettre un patch plus récent, ça aidé déja, puis mettre à jour tes drivers si nécessaire.

    Et si ça marche pas, dis nous si t'a installé du nouveau matériel récement (nouvelle carte graphique), si c'est la cas, essaye de flasher ton bios, mais comme le dis le dicton : On ne flashe pas un bios sans être sur que le problème pourrait effectivement peut-être venir de là.

    Edit : Je viens de lire que t'a changer tes pilotes. Au temps pour moi. Reste à mettre le derniers patch.
    Durango, 12 Juillet 2007
    #6
  7. Offline
    Zwane Elite
    cd ou image . bin ?

    passe sur msn si besoin :p
    Zwane, 12 Juillet 2007
    #7
  8. Offline
    TREYZ001 GamerZ un jour, GamerZ Toujours...
    Enfin Dvd, on ce comprend :-D

    Ben c'est un jeu original.

    Mais si tu veux peut etre que en parlant sur msn, tu cerneras mieux mon problème. :D
    TREYZ001, 12 Juillet 2007
    #8
  9. Offline
    TREYZ001 GamerZ un jour, GamerZ Toujours...
    Problème résolut.

    C'etais pas un bug. :D

    Au faite le jeu ce mettait en 1600*1200 alors que mon écran ne le gère pas.

    Merci quand même à vous tous. :)
    TREYZ001, 12 Juillet 2007
    #9
  10. Offline
    Zwane Elite
    ah ben j y etais presque :D

    je t'avais demandé si ton écran supportait la résolution :D
    tu m'aurais préciser en 1600 j'aurais conclu :D
    Zwane, 13 Juillet 2007
    #10
  11. Offline
    TREYZ001 GamerZ un jour, GamerZ Toujours...
    C'est seulement en l'ayant lu dans le user.tlx que j'ai compris :-D

    Mais c'est vrai que t'etais pas loin :p
    TREYZ001, 13 Juillet 2007
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.