C AND CONQUER GENERAL PROBLEME MA BASE PETE TOUTE LES 5 min

Discussion dans 'Stratégie, RPG' créé par atm_marc, 31 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    atm_marc Touriste
    Voila quand je joue en mode multijoueurs je cree une partie et je la lance je peus commencer mes batiments mais ma base pete au bout de 3 min sa vient de quoi se bug ? :x
    atm_marc, 31 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    Y'a pas un timelimit mit à 3 min pour la partie ?
    Vorsarius, 31 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    [6poO] ex membre
    ue lool j ai deja eu ca...

    essaye de jouer en connection directe avec un pote a toi pour tester car ca viens ptet de ta clef (jeu pirate ? :p)
    sinon ben reisntallle perso je sais plus comment j avais regler le prob.. mais je vais essayer de m'en souvenir si jms pm or reply et je t xplikerai comment jouer en simulant une LAN..

    ++
    [6poO], 31 Janvier 2004
    #3
  4. Offline
    [T61] Steve Zissou
    clé en double exemplaire c'est comme ca dans tous les C&C exemple si tu joue en réseau avec la même clé tes batiments vont exploser aussi
    [T61], 31 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    DoC 2000 Elite
    j ai eu la meme chose dans le cyber ou je bosse ......la cle en double exemplaire je ne pense pas ..........un crack peut etre etre lol

    sinon j ai tout re installer fais la mise a jour et ensuite nocd et hop ca tourne ................
    DoC 2000, 31 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    atm_marc Touriste
    ben enfaite jai loriginal du jeux jai essayer de faire une partie reseau avec mon frere qui a installer le jeux je lui et pretert mes cd il a installer :D cest batiments petes dans sa base mais pas les miens je comprends rien cest pas un prob de pilote 3d sa me le fesais les batiments qui pete toute les 3 min aussi quand je jouais en solo parfois aussi sinon jai aussi eu les bug des batiments transparent mais il est résolue
    atm_marc, 1 Février 2004
    #6
  7. Offline
    KAMI spim spam spoum
    tu as fais comment ? moi pour ne plus avoir les batiments transparent je dois changer mes pilotes de carte graphique mais si je les change c'est NFSU qui ne marche plus !

    alors si tu as trouver le truc je suis toute ouie !
    KAMI, 1 Février 2004
    #7
  8. Offline
    Zaene *
    Le titre rogntudju !
    Zaene, 1 Février 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.