C&C generals

Discussion dans 'Stratégie, RPG' créé par KAMI, 24 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    KAMI spim spam spoum
    Voila j'ai comme qui dirai un petit probleme avec C&C generals ! je m'explique : j'ai mis a jour ma carte graphique pour pouvoir jouer a NFSU mais maintenant c'est C&C generals qui foire !

    il foire au niveau des graphismes , j'ai par exemple mes vehicules qui sont transparents , le sol qui est tout blanc ,.....
    je suis sur que c'est a cause de la mise a jour de ma carte graphique mais je ne sais pas ce que je peux faire pour savoir jouer !

    ca ne sert a rien de me dire retourne sous les anciens pilotes car si je fais ca je ne sais plus jouer a NFSU !

    je fais quoi moi

    merci pour vos reponse qui vont je l'espere m'eclairé !
    KAMI, 24 Janvier 2004
    #1
  2. Online
    [So]_Tox ex membre
    s'quoi ta CG?
    [So]_Tox, 24 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    KAMI spim spam spoum
    ATi radeon 9000 128 MB DDR et mes pilotes sont GIGABYTE MAYA RADEON 9000 PRO
    KAMI, 24 Janvier 2004
    #3
  4. Online
    [So]_Tox ex membre
    ha oué j peux pas t aider... j connais pas ati... srai nvidia :roll:
    [So]_Tox, 24 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    bobmaurane Antiélite
    C'est un peu juste comme carte pour Generals :roll:
    bobmaurane, 24 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    KAMI spim spam spoum
    lol non je ne crois pas !! une 128 DDR il faut une ati radeon 7500 pour le faire tourner alors tu pense bien que ma carte est bonne ! je fais tourner warcraft 3 dessus et need for speed underground alors je ne crois pas que ma carte soit juste ! de plus j'ai un pote qui a une 64 et ca tourne tres bien !
    KAMI, 25 Janvier 2004
    #6
  7. Offline
    atm_marc Touriste
    jai eu le meme bug ta changé les options dans ta carte 3d ta plus qu'a suppr tes pilotes 3d le jeux tu reboot ensuite tu reinstalle tes pilotes 3d tu reboot et tinstalle le jeux mais ne change plus rien dans tes options 3d sauf ton installation decran si il faut des pilotes javais une radeon 9000 javais le meme prob donc voila ;) :D
    atm_marc, 31 Janvier 2004
    #7
  8. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    vive nvidia :roll:
    D0GMA, 31 Janvier 2004
    #8
  9. Offline
    bigboy666 Mustang Fever!
    Moi je ne vais pas te dire retourne sous tes anciens drivers... je te dis remonte encore plus loin! J'ai les 3.7 et nfsu, cod ou C&C generals tournent impeccablement! ;) (mon ATI: 9800pro)

    Et malgré ce qu'on met comme config mini, il est vrai que ta carte est une peu juste pour C&C qui est vraiment très gourmand en ressources (cpu aussi, d'ailleurs, sufffit de voir qd il y a bcp d'unités dans la zone)
    bigboy666, 31 Janvier 2004
    #9
  10. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    j ai reussi a jouer sans lag mais en low quality avec une Gforce 2 mx 400 ... :wink:
    Lagwagon, 31 Janvier 2004
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.