[C++/Delphi] Lecteur mp3

Discussion dans 'Web, design' créé par TITM4v3rick, 29 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Voilà, j'ai trouvé dernièrement un module (des fichiers .h, .cpp, dll) permettant de "jouer" avec des mp3 et je me suis dit : pourquoi ne pas se faire un petit lecteur perso...


    Alors je me demandais si dans la foule, d'autres n'auraient pas envie de se joindre à moi pour ce projet (j'utilise Borland C++ Builder 5 pro).

    Bien entendu, le salaire net proposé est de 0€, il en sera de même du prix de ce soft gratuit ;)

    Sinon, j'aimerai avoir quelques avis sur l'interface finale de ce soft. Donc si vous avez le temps :

    - un screenshot
    - un colori de base
    - les fonctions souhaitées (attention, je ne suis pas un pro du "mix" et des effets sonores, c'est la première fois que j'aborde le sujet mp3 en programmation donc comprenez que... hum voilà quoi!?)

    Pour plus d'infos sur le module :
    http://lfe.developpez.com/FMODMP3/
    http://www.fmod.org/

    C'est pas super compliqué mais parfois l'explication de developpez est "gentille", style oui ça marche mais... Enfin, ceux qui comme moi veulent essayer comprendront.


    Merci.
    TITM4v3rick, 29 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    lEcEd Touriste
    Ben moi je suis programmeur C / C++ et VB, donc je veux bien te filer un coup de main!! je te préviens, je n'ai jamais chipoté dans ce domaine non plus, nous ici on programme des serveurs d'impression, donc c'est pas vraiment la même chose :?
    Mais bon, à deux ca ira surement mieux que tout seul.
    Ajoute moi sur ton msn, je t'accepterai en rentrant ce soir et on s'arrangera :wink:
    lEcEd, 29 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    dagibbon Elite
    j'ai vu Delphi dans le titre... Y a deja un mediaplayer intégré dans le VCL delphi qui peut lire mp3, AVI, wav, wmv, ect ect...
    c'est juste du skinnage?
    dagibbon, 29 Janvier 2004
    #3
  4. Offline

    Dans la VCL C++ Borland, ya aussi un Media Player, mais de là à dire qu'il décode des mp3... là, j'en sais rien, je ne l'ai jamais utilisé.
    TITM4v3rick, 29 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    un truc super léger qui ne fait que les fonctions principales + une playlist :]
    b00msTicK, 29 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    dagibbon Elite
    oui, je pense..

    Sinon un fader serait interessant a implementer...
    dagibbon, 29 Janvier 2004
    #6
  7. Offline
    C'est le but recherché ;) :D
    Parce qu'il doit trainer ici des gens dont les DD doivent sointer de zik...
    TITM4v3rick, 29 Janvier 2004
    #7
  8. Offline
    AcidBird Touriste
    Ben si tu as besoin d'un coup de main en delphi pas de problème mais c'est comme le reste, jamais tripatouillé avec le son (enfin sauf avec des beep :) )
    AcidBird, 29 Janvier 2004
    #8
  9. Offline
    Styleman Touriste
    Un truc style foobar2000 quoi :D
    Styleman, 29 Janvier 2004
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.