c'est con ca ...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par kaRma, 11 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    Jviens d'acheter une 9700pro pour mon ptit pc et histoire de lui faire un ptit lifting, jvoulais le formater ...

    Jmet le cd de xp pro dedans ... format ntfs lent ... ok tout va bien, lancement du setup ... ok jusqu'a ce que : "driver.cab tg noob jt'encule et jme copie pas ..."

    ah bon ?

    exit setup blabla reboutte de pécé, jrelance :

    puis il me fait : " AHAH PWNED SALE NOUB §!§! NO HD POUR M INSTALLER §!§! "


    Bref ... il prend plus mon dur :/

    connard de pécé ...

    jfais koi ? :D
    kaRma, 11 Septembre 2004
    #1
  2. Offline
    tribal_ Elite
    MDR...

    jsé pas t'aider :?
    tribal_, 11 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    Tiny Touriste
    achete une nape IDE ?
    Tiny, 11 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    - Lo0 Elite
    loul owned

    bha chote dans ton pc
    - Lo0, 11 Septembre 2004
    #4
  5. Offline
    MbK_ Etudjant
    tu sais tjs relancer ou c'est completement mort?

    (et change ton titre ou ca va etre closed)
    MbK_, 11 Septembre 2004
    #5
  6. Offline
    Xenar_bonhomme ex membre
    Hmm change de nape IDE. C est pas trés resistant ces machins la ...

    J ai deja eu 2 foix le prob :?
    Xenar_bonhomme, 11 Septembre 2004
    #6
  7. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    pied de biche + xp famillial au lieu du pro + cloppe + jup + patience = ca réinstalle


    Microsoft jvous jure -_-'
    kaRma, 11 Septembre 2004
    #7
  8. Offline
    Pecosbil Polo Masta

    C'est la bière!

    C'est le substrat de toute bonne réflection :D
    Pecosbil, 11 Septembre 2004
    #8
  9. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    LINUX? :D

    ko :arrow: :arrow:
    Marco, 11 Septembre 2004
    #9
  10. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    voila réinstalled !

    Premiere chose : j installe les drivers de ma 9700 pro et au redemarrage il me dit que le CLI.exe ou qqchose dans le style se lance pas ou fais une erreur ...

    Qqun sait me dire koi faire pour réparer ?
    kaRma, 11 Septembre 2004
    #10
  11. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Stun méchant PaYcaY que t'as... Colle lui une torniole et prive le de dessert pendant deux trois jour, ça ira beaucoup mieux :roll:

    A mon avis, tu as des griffes sur tes CD pcq, en général, j'ai pas le moindre problème avant l'intallation :p Pas trop de problème pendant...

    Evidemment, je ne parlerai pas d'après :D :D :D (Windaube, enfin :roll: )
    ImMorT4L, 11 Septembre 2004
    #11
  12. Offline
    [Ben] Elite
    C'est la jupiler clairement !

    Au fait, je te l'ai pas demandé mais comme la 9700 vient de moi, il faut pas une 300watts toute pourrie noname sinon ça pouvait faire tache avce 2 disques durs, 3 lecteurs optiques et 20000 préfis usb branchés :p ...
    Sinon une 300watts pas noname dans un bon boitier ça tourne nickel ;) !
    [Ben], 11 Septembre 2004
    #12
  13. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.

    non maintenant ca marche, mais pour le dernier truc, jcomprends pas :/
    kaRma, 11 Septembre 2004
    #13
  14. Offline
    Steadyson Suceur de quenouilles
    Tu dois installer un composant microsoft (netframe 1.1 ou qqch du genre) car sinon le panneau de controle catalyst te retourne cette erreur.
    j'ai eu le même prob en installant ma x800 et les catalyst 4.9.
    j'ai installé le composant ms et ca a tourné nickel apres.
    en esperant avoir su t'aider ;)
    Steadyson, 11 Septembre 2004
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.