Carte son multi-entrée qui a oublié qu'elle l'est...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par buchiste, 14 Juin 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    buchiste Chops from Outerspace
    Avant que je ne formate, j'arrivais, par exemple, à jouer à Warcraft3 avec le son de W3, tout en ayant un mp3 qui tourne derriere.

    Mais depuis que j'ai formaté, ca ne marche plus. Quand j'ai un MP3 qui tourne, j'ai pas de son sous w3.

    Pourquoi ? Y a qque chose à modifier qque part ? help plz :/

    Ma carte c'est une C-Media :/
    buchiste, 14 Juin 2003
    #1
  2. Offline
    os, drivers ?
    TheFornicator, 14 Juin 2003
    #2
  3. Offline
    buchiste Chops from Outerspace
    win 98, drivers: euh bah les memes qu'avant le format, ceux qui viennent du site, je sais pas si ca t'aidera bcp. C un truc inconnu :/
    buchiste, 15 Juin 2003
    #3
  4. Offline
    vérifies d'abord que tu as bien appliqué tous les patch de windows

    vérifies ensuite dans les drivers qu'il n'y a pas des paramètres à changer

    quand tu lances d'abord tes MP3 puis Warcraft, c dans wc que t'as pas de son .... et si tu fais l'inverse ?
    TheFornicator, 15 Juin 2003
    #4
  5. Offline
    buchiste Chops from Outerspace
    Ben il me met un message d'erreur comme quoi le truc du son est déjà utilisé...

    J'ai déjà été un peu chipoté dans les options des drivers mais rien de concluant.
    buchiste, 15 Juin 2003
    #5
  6. Offline
    buchiste Chops from Outerspace
    C'est bon, j'ai trouvé la solution, suffisait de lire le message d'erreur de quand je faisais l'inverse qui me disait de changer qque chose dans les options de winamp... Thx forni, c'est en partie grace à toi que je l'ai lu, ce message :)
    buchiste, 15 Juin 2003
    #6
  7. Offline
    de rien :) j'suis la pour ça
    TheFornicator, 15 Juin 2003
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.