Carte vidéo intégrée ?

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par pLaco, 21 Août 2009.

  1. Offline
    pLaco & my ass is nuggets ?
    Oui j'avais déjà lu ça quelque part. J'y ferais si mon remplacement de carte est un échec.

    J'ai trouvé une 8600M GT pour 100€. Je me lance surement dans un échec, à savoir si c'est une ancienne version elle petera dans un an, mais je préfère ça que envoyer le PC au SAV Fnac, payer cher et le retrouver vide de données et sans avoir un reel progrès dans son fonctionnement (des fois ils te changent des trucs qui marche parfaitement bien...)
    pLaco, 22 Août 2009
    #21
  2. Offline
    pLaco & my ass is nuggets ?
    Je up ce sujet car j'ai un nouveau soucis.

    J'ai reçu la carte ce matin. Je l'installe, je boot et ça part. Sur Ecran externe cependant. Pour avoir un affichage sur l'écran du portable je dois le fermer et le rouvrir (comme si je le foutais en veille). De plus, quand je fais ça, l'affichage est d'une part super lumineux (un halo blanc constant) et en résolution 800x600 tout décalé (un genre de mosaïque en fait, j'ai le haut d'un écran en bas et la droite est tronquée (je perds mon curseur quoi))

    J'ai les derniers pilotes et la carte est bien reconnue par le système.
    UN indice ?
    pLaco, 28 Août 2009
    #22
  3. Offline
    pLaco & my ass is nuggets ?
    Les symptômes correspondent à un inverter mort ou au néon... sauf que là j'y connais rien du tout.
    On peut trouver des inverter pour 70€ sur le net, mais si c'est le néon qu'est mort j'aurais pas l'air fin.
    pLaco, 28 Août 2009
    #23