CC3 Ecran noir sur le fixe

Discussion dans 'Stratégie, RPG' créé par Inco, 29 Mars 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Inco Elite
    Voila j ai installé sans probleme CC3 sur le fixe je lance , op la je vois l ecran EA s afficher puis ecran noir...

    j ai testé surle portable et ca marche nikel mais ps sur le fixe une idee??

    fixe = amd 64 3200 2go ddr geforce 7800 GS

    portabel duo core 1go ddr2 ati 1400
    Inco, 29 Mars 2007
    #1
  2. Offline
    [ Sio ] The SHWING master
    j'ai trouvé ca dans le fichier readme ...

    j'espere que ca va t'aider

    [ Sio ], 30 Mars 2007
    #2
  3. Offline
    Inco Elite
    nop ca m'aide pas lol
    Inco, 30 Mars 2007
    #3
  4. Offline
    [ Sio ] The SHWING master
    arf dsl alors ... je n'ai pas rencontré de problèmes :/ je ne saurai pas t'aider dans l'immédiat :-(
    [ Sio ], 30 Mars 2007
    #4
  5. Offline
    bobmaurane Antiélite
    Essaie les solutions logicielles habituelles si ce n'est déjà fait : installation des derniers drivers et patches ;)
    Va vérifier sur le forum du jeu de jeuvideo.com si tu ne trouves rien sur le sujet, j'ai déjà régler pas mal de problèmes comme ça (ou constater que je n'étais pas le seul...).
    bobmaurane, 31 Mars 2007
    #5
  6. Offline
    Inco Elite
    nan, je trouve rien , j ai deja desinstaller et reinstaller les drivers 3D...
    Inco, 31 Mars 2007
    #6
  7. Offline
    [ Sio ] The SHWING master
    je ne trouve tjr pas d'où peut bien venir ton problème...

    Poses peut-être ta question ici .

    bonne chance!
    [ Sio ], 2 Avril 2007
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.