[CG] HIS x800XL : probleme

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par lesk8vaincra, 14 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Salut tout le monde :)

    Voila, comme dit précédemment, j'ai un petit probleme... A savoir que le ventilateur de ma X800Xl ne tourne plus... J'ai monté ma config la tantot, il tournait normalement au départ, et maintenant ce n'est plus le cas, il ne tourne plus du tout...

    J'ai vraiment pas envie de devoir amener mon pc en reparation le jour meme de sa mise en place, alors si qqn avait deja eu un probleme du genre avec une CG de cette marque, ce serait sympa de m'aider :)
    lesk8vaincra, 14 Octobre 2005
    #1
  2. Offline
    LifeNight Elite
    Si tu viens de l'acheter, vas demain au magasin et qu'ils t'en filent une autre à la place ;)
    LifeNight, 15 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    probleme: elle est d'occasion... (garantie quand meme mais bon, pas envie de redemonter ma config lol)


    Sinon, ca fait une demi heure que le PC tourne et ac everest j'ai:

    GPU: 54°
    GPU (ambiante): 41°

    Ca me saoule quand meme :s:s
    lesk8vaincra, 15 Octobre 2005
    #3
  4. Offline
    Xou I ♥ rien
    Les températures me semblent normales. Mais ej peux me tromper.
    Ma FX5600ultra tournait aux alentours de 70° pour le noyau.
    Xou, 15 Octobre 2005
    #4
  5. Offline
    Mouais c'est possible, mais bon, la elle tourne pas depuis longtemps et surtout le ventilo ne tourne pas du tout!!!

    Ca m'inquiete, au debut il tournait :s
    lesk8vaincra, 15 Octobre 2005
    #5
  6. Offline
    LifeNight Elite
    Le cable du ventilo du vpu est bien inséré à fond dans l'encoche contre le pcb de la carte graphique ? On sait jamais, peut etre le débrancher et le remettre à fond dedans, sinon tu devras le remplacer par un genre de vga silencer ou autre et je te conseille de retirer ta cg ou d'éteindre ton pc avant que le vpu n'attrappe un coup de soleil qui lui serait fatal (genre une tonne d'artefacts ou pire)
    LifeNight, 15 Octobre 2005
    #6
  7. Offline
    j'ai deja retiré et replacé la carte graphique pour m'assurer que rien n'etait mal mis. J'ai egalement débranché/rebranché le ventilo, rien n'y fait.

    Et le NV silencer est d'origine sur cette carte...
    lesk8vaincra, 15 Octobre 2005
    #7
  8. Offline
    pouarf, j'ai lancé 3dmark2005 pendant 30 secondes

    resultats: + 5° !

    ptin ca me fait chieeeeerrrrrrrrrrr !!!
    En plus j'ai grillé un dur de 250 Go :s
    lesk8vaincra, 15 Octobre 2005
    #8
  9. Offline
    Nicdm yuyu
    pas cool ca
    Nicdm, 15 Octobre 2005
    #9
  10. Offline
    jerry_ Elite
    j'en connais un qui n'a pas de chance :roll:
    jerry_, 15 Octobre 2005
    #10
  11. Offline
    j'avoue que j'ai pas bon la...

    tout les films, musique, jeux etc :'(

    Quand on envoie un disque dur au SAV, on a une quelconque chance de retrouver ses données?

    (enfin, moi je pense pas, mais qui sait :cool:)
    lesk8vaincra, 15 Octobre 2005
    #11
  12. Offline
    Xou I ♥ rien
    Si ton DD est défectueux, il sera tout simplement remplacé.
    Si tu veux une sauvegarde des données, tu devras payer des roros supplémentaires en plus des Euros pour renvoyer le DD, si tu vas le porter là ou tu ne l'as pas acheté, ou que la garantie d'un an est passée.
    Xou, 15 Octobre 2005
    #12
  13. Offline
    ha ben putain...

    Voila que ce matin je démarre mon PC et...

    Ma carte graphique marche de nouveau normalement!

    Bizzare quand meme :S.

    Pour ce qui est du DD c'est un peu ce a quoi je m'attendais :p
    lesk8vaincra, 15 Octobre 2005
    #13
  14. Offline
    LifeNight Elite
    Bonne nouvelle pour ta carte graphique :D
    LifeNight, 15 Octobre 2005
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.