Changer de FAI , questions et avis

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par PH0N0, 29 Juin 2009.

  1. Offline
    PH0N0 Elite
    Bonsoir à tous [IMG]

    J'aimerai me passer des services de Belgacom pour l'internet pour de petites raison qui commence a m'énerver. Le faite d'être un des derniers pays voir le dernier dans l'UE a avoir une restriction de téléchargement [IMG] .Chez Belgacom ont est limité certe mais depuis longtemps j'entends que d'autre FAI propose un quota de téléchargement illimité.

    Alors voici les questions,

    Chez quel fournisseur me tourner ? J'ai pensé a télé 2 mais je ne connais pas bien les autres

    Le modem que j'ai actuellement ( un philips ) est valable pour tous les FAI ? Ou certains oblige l'achat du modem chez eux ?

    Activation rapide ou pas ? Et le faite de passer de Belgacom a un autre peu il influencer sur l'attente d'activation ?


    Merci deja pour ces questions [IMG]
    PH0N0, 29 Juin 2009
    #1
  2. Offline
    Nikolas Cscup
    Suite a des problèmes avec Belgacom j'ai aussi pris (enfin) la décision de migrer...

    Je vote à 200% pour Dommel.

    Tu t'inscris ce soir, tu peux déjà te logger chez eux. Ca leur permet de tester ta ligne en attendant la migration...du coup Belgacom ne pourra pas saborder ta ligne dès que tu migreras de façon officielle vu qu'elle aura fonctionné pendant X jours parfaitement.


    Pour 35 eur, ce n'est pas de illimité mais tu as 200 gigas.......no comment et un serveur de news .

    J'y suis j'y reste.

    De plus, j'ai enfin pu passer ma ligne en 4 mb, ce que Belgacom me refusait car soit disant trop de déconnexion. Bizarre j 'en ai jamais eu depuis.
    Nikolas, 29 Juin 2009
    #2
  3. Offline
    PH0N0 Elite
    200Go c'est deja une net augmentation voir un quota que j'atteindrai pas.

    Je me situe a +- 50Go par mois

    Jamais entendu parler de Dommel , c'est nouveau ?
    PH0N0, 29 Juin 2009
    #3
  4. Offline
    Nikolas Cscup
  5. Offline
    PH0N0 Elite
    Merci, mais que pensez vous de Voo :) ?

    Car on est chez eux pour la TV et télé2 téléphone
    PH0N0, 30 Juin 2009
    #5
  6. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Y a Scarlet 20 aussi.
    Je l'ai et à Louvain-la-neuve je suis à 10mbps en adsl2 et quota illimité.
    Par contre leur promo finissait le 31 mai, dommage c'était vraiment intéressant, je paye 20€ par mois :)
    Lagwagon, 30 Juin 2009
    #6
  7. Offline
    PH0N0 Elite
    Scarlet je n'en entend pas toujours du bien.

    L'offre voo est a 35e , 4Mega et illimité

    Jusqu'à maintenant tes avis sur scarlet ? :) et depuis combien de temps l'a tu ?
    Frais supplémentaire a prévoir ? :)

    Merci
    PH0N0, 30 Juin 2009
    #7
  8. Offline
    PH0N0 Elite
    Car l'offre scarlet no limit est a 20e par mois est valable encore aujourd'hui avec activation gratuite.

    Si tu peu me répondre :)
    PH0N0, 30 Juin 2009
    #8
  9. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Je l'ai depuis 2 semaines maintenant et très satisfait, même si ce n'est pas assez que pour aoir un avis global. Ca dépends vraiment des zones en fait.
    Je suis dans le nouveau quartir des bruyères ca aide peut-être.

    J'ai rien du prévoir comme frais, j'avais déjà un routeur adsl2+
    Lagwagon, 30 Juin 2009
    #9
  10. Offline
    PH0N0 Elite
    Je suis dans le sud de la Belgique moi. Par contre sa passe par les cable belgacom donc j'ai peur de bridage ou autre soucis. Genre si y'a un problème avec les cables comment sa se passe.

    Sinon l'offre est la meilleur niveau prix/performance ( affiché dans l'offre ) je ne parle pas des vrai perf que je ne connais pas.

    Sinon y'a Voo qui m'intèresse bien car sa passe pas par les cable belgacom
    PH0N0, 30 Juin 2009
    #10
  11. Offline
    XKisssss aka Mireille is back !
    Perso, je suis chez Scarlet et je penche de plus en plus vers EDPNET
    XKisssss, 30 Juin 2009
    #11
  12. Offline
    PH0N0 Elite
    Voo pourri ?

    Quel offre aussi ? Moi je pense a l'offre " Beaucoup "

    Sachant que je regarde beaucoup de vidéo streaming et surf normal je ne pense pas avoir besoin de 12Mega


    Car plusieurs personnes me dise du bien de Voo quand même ..
    PH0N0, 30 Juin 2009
    #12
  13. Offline
    Nikolas Cscup
    Nikolas, 30 Juin 2009
    #13
  14. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Elian, 1 Juillet 2009
    #14
  15. Offline
    NeoGeoF ex membre
    http://www.edpnet.be/BE/Produits/Internet-pour-particuliers

    Adsl Starter - 19,95€/m
    - Vitesse en réception max.: 6 Mbps
    - Vitesse en envoi max.: 640 kbps
    - Trafic par mois: 5 Go
    - Adresse IP: dynamique

    Adsl Home - 17,95€/m
    - Vitesse en réception max.: 24 Mbps
    - Vitesse en envoi max.: 1024 kbps
    - Trafic par mois: 100 Go
    - Adresse IP: dynamique

    Question ping tres bien si jouer FPS

    Salutation...
    NeoGeoF, 1 Juillet 2009
    #15
  16. Offline
    NeoGeoF ex membre
    NeoGeoF, 1 Juillet 2009
    #16
  17. Offline
    [ KL3R ] #belgium
    Je te conseille Voo, aucuns problèmes depuis 2 ans ! Super satisfait, connexion très stable et excellent ping (Liège). Vive l'illimité !
    [ KL3R ], 1 Juillet 2009
    #17
  18. Offline
    PH0N0 Elite
    a tu me rassure Kl3r , car c'est chez Voo que je suis entrain de me diriger :)
    PH0N0, 1 Juillet 2009
    #18
  19. Offline
    [ KL3R ] #belgium
    Oui, vraiment aucun soucis avec eux, j'étais chez Belgacom avant, je n'avais aucun problème également avec eux, mais le quota était trop juste, donc voilà.
    [ KL3R ], 1 Juillet 2009
    #19
  20. Offline
    XKisssss aka Mireille is back !
    Quand je vois les avis ça dépend aussi fort aussi de la région...

    Ils me tentent vachement eux ...

    Je trouvais quand même bizarre le prix du HOME

    17,95 € (TVA incl.)

    *(€17,95 pendant les premiers 3 mois, après le prix normal de €29,95)
    XKisssss, 5 Juillet 2009
    #20