Choke + freeze.

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par - Lo0, 28 Mai 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    - Lo0 Elite
    Yop, voila depuis que j'ai formaté j'ai du choke. Enfaite, mon choke reste a 0 puis tout les 10 sec ( ou quand je vois un enemy ) il monte a 30. Parfois accompagné d'un freeze ( vous savez, du genre, tu vois le bout d'un fusil, plus rien pendant 1 sec, et puis vous vous revoyer mort ).

    Je n'avais pas sa avant de formater ( de toute les fois que jai formater non plus ). J'ai juste mis windows sur une partition differente. J'ai sa depuis que j'ai formater ( le probleme n'est donc pas apparu par apres ). Toutes mes rate, cl_up... sont rester identique. J'ai passer un ( enfait, quelque 10aine ) de ad aware, spy sweeper, hitman2pro...

    Si vous vouler sa voir ma cfg.

    Cl_cmderate 101
    cl_upderate 101
    cl_upspeed 320
    cl_cmdspeed 400
    cl_cmdbackup 2
    cl_rate 9999
    rate 25000
    ex_interp 0 ( mais quelque soit sa valeur, j'ai quand meme du choke )

    Possible, que se soit du a dautre variable que je n'ai pas modifier, mais je sait pas lequels ca pourait etre.


    Merci bien ;)
    - Lo0, 28 Mai 2005
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    depuis cb de temps tu a formater ?


    tu a ete voir ton quota?


    parametre steam connexion 56k ? (gee :q)
    GUMBAL, 28 Mai 2005
    #2
  3. Offline
    - Lo0 Elite
    Hum, sa me semblerai fort bizare qu'il soit épuisé.

    Je viens de vérifier, je dl a 300 ko/s, c'est donc pas sa.
    - Lo0, 28 Mai 2005
    #3
  4. Offline
    GUMBAL 1337
    tes parametres steam / connexion, sont pas en 56 K ?
    GUMBAL, 28 Mai 2005
    #4
  5. Offline
    - Lo0 Elite
    Je vien de régler sur T1 ( il n'y avais pas de choix sélectionner ) Je vais tester maintenant, c'etais peut-etre cet biestreille la :eek:
    - Lo0, 28 Mai 2005
    #5
  6. Offline
    - Lo0 Elite
    Bon, cetais pas sa apparement.
    - Lo0, 28 Mai 2005
    #6
  7. Offline
    Tetsuya ...
    si il est mit sur 56 k il se remet en rate 3500 ou approchant a toute les rounds ou presque... ca met arrivé dernièrement avec leur update mm avec les bonnes valeurs dans le userconfig :wink:

    dmg :-(
    Tetsuya, 28 Mai 2005
    #7
  8. Offline
    - Lo0 Elite
    Ouep, c'est embetant. J'avais jamais de choke. Si, quand j'en avais il me suffisait de passer un coup de ad-aware et plus de prob.

    La seul explication c'est que je suis passé du format fat32 au format ntfs. Enfin, il n'y a eu que sa comme changement, et c'est parce qu'on m'avais dis que c'etais mieux pour w Xp
    - Lo0, 28 Mai 2005
    #8
  9. Offline
    mouarf o_O


    rates?

    fai?
    salaud! :p
    Gee_oldd, 28 Mai 2005
    #9
  10. Offline
    raBi Champion of Capua
    suffit que tu baisses ton cl_updaterate à 50 et puis tu reviens à 101 par après et si ça ne fonctionne pas tu laisses 50.
    raBi, 28 Mai 2005
    #10
  11. Offline
    MikeTronic Elite
    Tes configs rate ce sont pas les configs rate lan sa ?
    MikeTronic, 28 Mai 2005
    #11
  12. Offline
    fai un cfg default pour être sur que c'est pas ca
    canard_, 28 Mai 2005
    #12
  13. Offline
    GUMBAL 1337
    mais il dit qu'il a toujours eu ces cfg la, donc il doit continuer a avoir cela pour jouer comme d'habitude, le probleme ne vient pas de la ( d'autant plus qu'il a dja toucher au rate etc avec d'autres valeurs pour voir si cela s'arranger, mais non)

    Donc le probleme ne vient pas des valeurs mais d'autre part (que cela soit une cfg lan ou pas, il ne lagger pas avant.)
    GUMBAL, 28 Mai 2005
    #13
  14. Offline
    :roll:
    Gee_oldd, 29 Mai 2005
    #14
  15. Offline
    raBi Champion of Capua
    test par toi même.
    raBi, 29 Mai 2005
    #15
  16. Offline
    Et je suppose que si tu dis ça c'est parce que ça marche à la perfection chez toi ?!

    Bin dis toi qu'il n'en est rien chez les autres.




    test 88 et 91, pour voir?




    -_- :\
    Gee_oldd, 29 Mai 2005
    #16
  17. Offline
    alexxx ex membre
    :) moi j'ai 30 30 9999 car qota vite pété sinon ! He bien je peux t'assurer qu'avant je jouait en 101 101 25000 , et sa marche tout aussi bien !
    Maintenant c'est toi qui voit :roll: mais test , tu n'y perd rien ! :D
    alexxx, 29 Mai 2005
    #17
  18. Offline
    - Lo0 Elite
    Nop, j'y avais deja pensé, mais ca ne change rien. Sinon gee, je sais bien que c'est pas parfait chez tout le monde, mais c'est pas une raison que pour laisser de nouveau probleme s'ajouter en plus. J'avais pas de choke avant, j'en ai. Il y a une cause. Peut-etre un virus/trojan indénichable, je vais tester scanage en ligne.
    - Lo0, 29 Mai 2005
    #18
  19. Offline
    XOU_ a TDK boy
    cl_cmdrate 50, essai ça moi j'étais a 100 et g diminuer jusqu'à ne plus avoir de choke...
    XOU_, 29 Mai 2005
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.