Choke

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par sTyLor, 28 Octobre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    sTyLor ılılı
    Slt à tous

    Lorsque je joue a cstrike source j'ai des choke :[] Je ne sais pas si c'est a cause de ma connection (actuellement Mobistar talk) ou bien a cause de ma config qui est la suivante:
    Ordi portable fujitsu
    intel core duo T2300
    1go ram
    ati mobility x1400
    Windows vista

    J'ai entre 40 et 50 de fps (chute a 30 dans les smokes). Je n'ai pas de loss.
    Merci
    sTyLor, 28 Octobre 2007
    #1
  2. Offline
    geimR- ex membre
    ta connect =) t'as dépassé le quota?
    geimR-, 28 Octobre 2007
    #2
  3. Offline
    sTyLor ılılı
    Non je viens de verifier. Pourtant j'ai un ping relativement correcte c'est à dire pas audessu de 30 en gros.
    sTyLor, 28 Octobre 2007
    #3
  4. Offline
    sTyLor ılılı
    Personne n'a une idée ? :-s
    sTyLor, 4 Novembre 2007
    #4
  5. Offline
    Digitql Slap the monkey
    Rates mal réglées...?

    fais le test et dit combien tu as de vitesse de down
    -> http://speedtest.net
    Je pourrais te donner une fourchette à mettre pour tes rates

    Et si ton choke ne dépasse 5-10, c'est futile :)
    Digitql, 4 Novembre 2007
    #5
  6. Offline
    sTyLor ılılı
    [IMG]
    sTyLor, 4 Novembre 2007
    #6
  7. Offline
    . Sleve ex membre
    [IMG]

    même avec une connection inférieur à la tienne je n'ai pas de choke ni de loss
    . Sleve, 4 Novembre 2007
    #7
  8. Offline
    Digitql Slap the monkey
    Essaie tout d'abord çeçi
    Code:
    [color=#245d70]rate[/color] [b]20000[/b] 
    [color=#245d70]cl_rate[/color] [b]20000[/b] 
    [color=#245d70]cl_cmdrate[/color] [b]100[/b] 
    [color=#245d70]cl_updaterate [/color][b]80[/b] 
    ensuite çeçi
    Code:
    [color=#245d70]rate[/color] [b]15000[/b] 
    [color=#245d70]cl_rate[/color] [b]15000[/b] 
    [color=#245d70]cl_cmdrate[/color] [b]80[/b] 
    [color=#245d70]cl_updaterate [/color][b]60[/b] 
    et si ça ne va toujours pas, essaie cmd et update à 101 et descendre de 5 à 5 tout en réglant rate et cl_rate =]

    Si après ça ne va toujours pas, je ne sais pas t'aider =/
    Digitql, 4 Novembre 2007
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.