Chute de fps en jeu

Discussion dans 'Windows' créé par Furh4x, 20 Octobre 2009.

  1. Offline
    Furh4x Fanatique
    Voila j'expose mon cas.

    J'ai changer ma carte mère y'a 1 semaine et j'ai donc reformater.
    La j'ai reinstaller CoD4 et apres quelque minute je tombe a genre 1-2 fps, je fait un retour windows, je remet le fenetre du jeu ca refonctionne apres 1-2 minute ca recommence je refait toujour le meme mais la chute de fps revient toujour.
    Si quelqu'un peux m'aider :p.
    Config : AMD 6000+ X2, ATI HD 4850, 2Go kingston 800mhz, CM Asus M2N68 Plus
    Voila ca me rien dans WoW par exemple mais avec CoD5 ca le fait, avec NFS Shift ca le fait aussi.
    Furh4x, 20 Octobre 2009
    #1
  2. Offline
    tilk0 Elite
    puissance de l'alim? quoi que ca couperait je penses. car on dirait que c'est pour les jeux qui bouffe plus de ressources que tu as des merdes, ou question température ca donne quoi?
    tilk0, 20 Octobre 2009
    #2
  3. Offline
    Furh4x Fanatique
    L'alim c'est une Zalman 450w.
    Pour les temperature la CM est a 45, les dm a 53, gpu a 52
    Furh4x, 20 Octobre 2009
    #3
  4. Offline
    tilk0 Elite
    a mon avis les 450w c'est court , ca doit venir une fois que ta cg tourne à fond (donc besoin de plus de jus) que ca a l'air de merder, si tu sais test avec qqchose de plus gros pour voir

    phen doit bien avoir ca qui traine :p

    après un rapide coup d'oeil ton proco utilisé a fond serait déjà a 125 watts, rajoute 10w le giga de ram, 40 la cm +- une trentaine pour un graveur dvd + la carte graphique, je look j'edit dans quelques instants
    tilk0, 20 Octobre 2009
    #4
  5. Offline
    Furh4x Fanatique
    Non ca fait un moment qu'il a lacher les ordinateurs phen trop de boulot :).

    Sinon jpense pas que ca vienne de la j'ai juste changer ma carte mere car y'avais un condo de foutu et la nouveau cm est meme plus petite que celle que j'avais m2n-e deluxe
    Furh4x, 20 Octobre 2009
    #5
  6. Offline
    tilk0 Elite
    rajoute quasi 200w (vu sur un site quasi 300w sur un jeux :pfiou:), ca fait court à mon avis cherche pas plus loin sans oublier que tout tes usb bouffe des watts également
    tilk0, 20 Octobre 2009
    #6
  7. Offline
    tilk0 Elite
    hmmmm tu as essaye de simplement réinstaller tes drivers cg ou d'en mettre d'autres? et un bon nettoyage pc, regarder si tu n'as pas des processus a virer, ton utilisation ram etc ?


    edit: je pense effectivement que si ct l'alim, ca couperais enfin un reboot, si c'est que dans les jeux, ca doit être un driver alors, si pas je vois vraiment pas :s
    tilk0, 20 Octobre 2009
    #7
  8. Offline
    Furh4x Fanatique
    J'ai remis le dernier driver ati et ca va toujour pas ...
    Furh4x, 20 Octobre 2009
    #8