Chute de fps :/ [Resolus] Thx :)

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par SennHxoR, 10 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    SennHxoR I'M FAMOUS !
    Salut bon voila mon probleme je ne sais pas depuis hier cs a un pti probleme avec mes fps . Il joue au yoyo :/ . Je passes de 100 de constante a 50fps de constante ( et ca sur n'importe quel map )

    J'ai deja essayer regarder si rien ne pompais ... Reinstaller drivers ca ne change rien :/ . Et pire depuis que je les aies reinstaller 2 ou 3 fenetre msn qui s'ouvre et je me retrouvre pris dans un lag plus moyen de bouger , avant que la fenetre descend :/ .

    Config : CG : Fx 5600 Xt 256

    Il existe pas comme chez ati des drivers speciaux cs ?
    SennHxoR, 10 Novembre 2004
    #1
  2. Offline
    hRd_ Touriste
    Humm, as-tu déja essayé Power Strip, pour configurer ta carte graphique correctement ?, je te conseille de mettre en performance MAX, desactive la synchro verticale, ferme msn parce que parfois c'est bien chiant :?

    Gl ;)
    hRd_, 10 Novembre 2004
    #2
  3. Offline
    SennHxoR I'M FAMOUS !
    Syncrho off / Power strip J'aimais chipoter avec je suis entreint d'installer les drivers omega nvidia va voir
    SennHxoR, 10 Novembre 2004
    #3
  4. Offline
    SennHxoR I'M FAMOUS !
    PlZ help c de pire en pire j'ai 40Fps de COnstante a la place de 100fps .
    SennHxoR, 10 Novembre 2004
    #4
  5. Offline
    SennHxoR I'M FAMOUS !
    Utilisier spysweeperr , ad-awar , anti trojan , ... c nettoyer mais j'ai fais restauration system now c nickel :/
    SennHxoR, 11 Novembre 2004
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.