Conflit périférique ou carte pci morte?

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par DeScH, 12 Mai 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Voila y'a deux semaine, lorsque j'allumé mon pc, aucun allumage de l'ecran. J'ai 3 pci et une 6600GT en agp8x. Je vire la 6600GT et je mets une ati 9600. La tout fonctionne. Du coup je me décide d'aller reporter la 6600 GT en garantie. Ce soir, j'ai rebranché mes pci (je ne les avait pas remis depuis), ecran noir au demarrage. Je les vire 1 par 1 (hub usb, pinnacle pctv, carte reseau) et je me rend compte que c'est le hub usb pci qui deconne. Quand je l'ai viré, et que j'ai allumé mon pc, l'ecran fonctionnait. Je voudrais savoir si c'est vraiment cette carte qui deconnait car une carte pci qui empechait l'ecran de s'allumer, connais pas! :shock:
    DeScH, 12 Mai 2005
    #1
  2. Offline
    TheNastyBoy B0rn t0 b3 r00t
    Ta carte mère bippait?
    Je pense que la carte PCI une fois en panne pompait un peu trop de courant sur la carte mère... et la première à en pâtir fut la carte graphique... Mais ce n'est qu'une hypothèse...
    TheNastyBoy, 13 Mai 2005
    #2
  3. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Non aucun bip. Avec une de mes alims c'etat le pc qui s'allumait 1/2 sec, avec l'autre c'était l'ecran qui ne s'allumait pas. Je pense que ton hypothese est bonne :)
    DeScH, 13 Mai 2005
    #3
  4. Offline
    TheNastyBoy B0rn t0 b3 r00t
    Je suppose que la 6600GT possède un molex?
    TheNastyBoy, 13 Mai 2005
    #4
  5. Offline
    DeScH AstaLaVista
    oui
    DeScH, 13 Mai 2005
    #5
  6. Offline
    Adri Elite
    Ma carte son qui était bien sur sur un port pci empechait le pc de booter. Ou il mettait plus de 10 minutes.. Ca ne serait pas impossible que ca soit ca
    Adri, 13 Mai 2005
    #6
  7. Offline
    TheNastyBoy B0rn t0 b3 r00t
    Tu as testé la carte PCI sur une autre machine?
    TheNastyBoy, 14 Mai 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.