Connecté! oui mais non...

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Nicmilu, 4 Octobre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Nicmilu Elite
    Voila g un probleme de wifi depuis un moment.. maintenant j'ai une connectivité limitée.. je mets l'adresse ip manuellement ca m'enleve la connectivité limitée et et il me dis que je suis connecté au réseau sans fil.. ok mais quand je demarre une page internet aucune resultat et impossible d acceder a l'autre pc du reseau... Quid? routeur philipps de chez belgacom et carte asus flash.. je comprends pas d'ou vient le probleme... l'autre pc branché avec cable aucun probleme... :-(
    Nicmilu, 4 Octobre 2006
    #1
  2. Offline
    Inco Elite
    t as mis la passerelle?
    Inco, 5 Octobre 2006
    #2
  3. Offline
    golog Serie Addict!
    J'ai presque le même problème depuis que je suis passé chez Euphony, avant chez Belgacom j'etait toujours connecté en Wifi (même modem Philips).

    Maintenant (nous somme deux PC en wifi + un connecté par cable) de temps en temps, un des deux pc est belle et bien connecté au routeur mais pas moyen d'accédé au net, au reseau local oui. si je tente de fair une réparation j'ai une connection Limité.

    La seule solution pour consiste a rebooté le modem (et rebooté les pc si jms il n'on plus le net).

    J'ai deux carte Wifi différente dans chaque pc, donc sa ne viens pas de la (chacun utilise le programme du constructeur.)

    Moi je suis sur a 90% que sa vien d'Euphony pour ma part (Puisque je n'avais jamais eu se problème avant chez Belgacom).

    Maintenant , essaye de rebooté le modem chez toi et eteinte au préalable ton PC.


    Edit : Pffff c'est chiant , pq j'ai un caca :pfiou:
    golog, 5 Octobre 2006
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.