Connexion en cours via mniport Wan(PPPoE)

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par WaKaaN, 15 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    WaKaaN JcQL
    Voila, lorsque je veu me connecter, il maffiche ca tout le tps sans se connecter ....

    jessai toute les min et ca me met tjs ca.... et puis apres 1/4 dhr, je reessaie et la sa se connect...

    g ca presk tout le tps.... pcq parfois, ca se connect du premier coup, mais c rare....

    Help me plz... c chiant dattendre 1/4 dhr avant de pouvoir se connecter a internet.....


    ps: lorsque je laisse le truc tourner, il me met ke ma ligne est occupé....
    WaKaaN, 15 Février 2005
    #1
  2. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    donne plus de détails de ton réseau ..
    service pack 2 ?
    zoheir, 15 Février 2005
    #2
  3. Offline
    WaKaaN JcQL
    adsl
    service pack 1-2
    euh... po de proxy, et vala c tout ?
    WaKaaN, 15 Février 2005
    #3
  4. Offline
    windows?
    modem?
    numero d'erreur si il y en a un?

    tu sais donner quelques infos please.?
    Themage Uskul, 15 Février 2005
    #4
  5. Offline
    WaKaaN JcQL
    G win xp, modem : topcom adsl, et pour le mess derreur, je le dirai qd jaurais de nouvo le prob... mais ca ne fait po derreur, ca met juste une plombe a se connecter.....
    WaKaaN, 15 Février 2005
    #5
  6. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    normalement c'est ppoa llc non ? pq tu as du wan et ppoe ?

    efface cette connection et réinstalle là ..
    zoheir, 15 Février 2005
    #6
  7. Offline
    recree une connexion manuellement si c un modem usb
    verifie que c le bon modem qui est utilise par la connexion
    Themage Uskul, 15 Février 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.