connexion merdique !!!!!

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par XaD-, 3 Mars 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    XaD- ex membre
    Voila je m'explique ca fait deux jours ma connexe foire pas mal !
    Donc je me connecte nickel mais au bout de 15 a 30 min d'un coup comme ca quand je surf la connexion se perd donc charge plus rien et apres 1 a 2 min ca repare :-(
    je n'ai pas le probleme quand je joue (aucune coupure :/ )

    MAJ du modem fait et aucun changement
    logiciel comme emule , kazaa ou autre ki peut bloker retirer :/
    donc la a part le 3.3 je vois rien autre ?
    virus qd meme pas :?:
    XaD-, 3 Mars 2003
    #1
  2. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    COmme moi ca coupe souvent mais après une bagare acharnée il arrete :D

    (encore skynet)
    Onefive, 3 Mars 2003
    #2
  3. Offline
    K3tr1ck_old Touriste
    1. Virus je ne pense pas , Kazaa / Emule je ne pense pas

    2. Quel est la longeur de ton cable telephonique ?

    3. Combien de PC sont ils connectes sur ta ligne

    4. telephone a Belgacom/Skynet pour leur signaler le probleme .. un technicien viendra tester ta ligne
    K3tr1ck_old, 3 Mars 2003
    #3
  4. Offline
    XaD- ex membre
    bah le cable est juste a cote donc pas de probleme sur ce point !

    Sinan la je pense ca vient de moi car la connexion etait active (JE DL) puis lance internet explorer et vla ca reste bloke 2 min avant ki charge une page alors ke le DL continue normalement :-(
    XaD-, 4 Mars 2003
    #4
  5. Offline
    Lion-o Touriste
    t a essaye de passer une chtit fois ad-adware? on sait jamais, sinon, phone a belgacom ou achete un nouveau cable.

    sinon, gelus a une connexion lente ca faite lent gelus. y'a peut-etre ke moi ke ca fait rire :)
    Lion-o, 4 Mars 2003
    #5
  6. Offline
    winwin winwin
    j ai ca moi,depuis qu elle est en 3.3


    par contre sur kazaa,je telecharge a du +-250kb/s alors qu avant j etais a du +-30...
    winwin, 4 Mars 2003
    #6
  7. Offline
    XaD- ex membre

    ad-adware???? :oops:
    lent gelus looooool pas mal :wink: :p :D
    XaD-, 4 Mars 2003
    #7
  8. Offline
    XaD- ex membre
    ouais c'est relou qd meme :/
    XaD-, 4 Mars 2003
    #8
  9. Offline
    XaD- ex membre
    De pire en pire chez moi apres ca vive le 3.3 :-( :-(
    XaD-, 4 Mars 2003
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.