Coupure de courant -> problème

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par canard_, 3 Juillet 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Voila, j'explique vite mon problème.

    J'étais connecté sur le net cet après midi quand une coupure de courant est survenue.

    Après ca, mon modem n'arrive plus à effectuer la synchronisation.

    J'ai renstallé plusieurs fois les drivers, mais ca marchait pas.

    J'ai alors formaté (javais prévu de le faire cete semaine), et maintenant, la syncrhonisation ne marche tjrs pas, mais si je laisse le pc allumé longtemps, ca finit par marcher. Jusqu'ace que ca me foute un message d'erreur et jai une minute avant que ca redemarre (il est apparu le con).

    Je post donc vite avant de reboot et je me reconnecte dici longtemps, si quelqun a une solution ca m'interesse fortement :p
    canard_, 3 Juillet 2006
    #1
  2. Offline
    Le Lensois Sang & Or
    ptet deja virer le virus Sasser , j'crois que sur le site de norton tu le trouveras sans probleme le ptit .exe pr le virer.

    Puis en c'qui concerne ton modem euhhhhhhh une piece a ptet grillé, les modem c vachement fragiles en fait :-s
    Le Lensois, 3 Juillet 2006
    #2
  3. Offline
    Mais a partir du moment ou il se connecte, ca marche tres bien, c'eest bizarre :-(
    canard_, 3 Juillet 2006
    #3
  4. Offline
    tuko_91 Touriste
    Il est vrai que les modems crament vite, si tu connais quelqu'un qui a le même modem que toi, demande le lui et teste le chez toi.

    Moi à cause d'un éclair avec coupure de courant j'ai eu l'alimentation, la carte graphique, le processeur, la carte mère et le modem de grillé !! Me restait que la mémoire, le HDD et mes lecteurs ........ :-(

    Et l'assurance n'a pas pris en charge :mad: ........ alors j'ai résilié !!! ;)
    tuko_91, 3 Juillet 2006
    #4
  5. Offline
    KAMI spim spam spoum
    J'ai eu le coup ==> MODEM CAPOUT !

    Je suis passé au routeur. Sinon autre truc que j'ai eu mais la c'était chez Belgacomm que ca n'allait pas. J'ai attendu 3 mois et une dizaine de coup de file pour qu'ils envoient enfin un technicien ! Merci Balgacom pour le service qui prend les users pour des C** !
    KAMI, 3 Juillet 2006
    #5
  6. Offline
    bOweL Intestin
    La synchronisation est indépendant du software installé non?
    bOweL, 3 Juillet 2006
    #6
  7. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Moi la dernière panne de courant qu'il y a eu à griller ma carte-mère que j'avais depuis 2 semaines :colere:
    Gatchan77, 3 Juillet 2006
    #7
  8. Offline
    Il y a longtemps, j'avais déjà fait appel à un technicien et il m'avait assuré que non.

    Enfin j'ai reussi à me connecter 3 x, deux fois ca a planté, cette fois ci ca a l'air d'aller, mais je pense que le probleme de syncrho reviendra dès que je redémarrerais :x
    canard_, 3 Juillet 2006
    #8
  9. Offline
    kook still pro
    Ca m'étonnerai pas... le mien est bouillant comme pas possible
    kook, 3 Juillet 2006
    #9
  10. Offline
    krnage Elite
    t'es chez belgacom ? si le technitien ta certifié que le probleme de synchro venait du pc c'est normal sont pas doué labas. Ils diront rarement voir jamais qe le probleme viens de chez eux. Contact ton provider et demande qu'il test ta ligne.
    krnage, 3 Juillet 2006
    #10
  11. Offline
    j'ai su me connecter et chopper des drivers plus récent, ya plus de probleme au niveau de la synchro.

    Par contre, le pc est super lent et plante tt le temps. Ya un svchost dans les taches qui est louche et qui pompe ma mémoire vive :x

    Bizarre tout les problème avec une coupure de courant :D
    canard_, 3 Juillet 2006
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.