Court pas vite - Et retombe en marchant ...

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par nqstoR_, 9 Mai 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    nqstoR_ Elite
    Salut, j ai un ptit probleme depuis hier ...
    J'ai l impression de pas courrir assez vite , au debut de round on est tous au couteau et il vont tous plus vite que moi o_O

    Et un autre chaque fois que je saute quand je retombe je marche pdt - qu'une seconde mais c est genant ...

    Et si quelqu'un sait pourquoi je n'arrive pas a marcher quand teamspeak est allumé ;) ...

    Merci.
    nqstoR_, 9 Mai 2005
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    pour ts :

    Clic ici

    Pour le restant, tu joue en developer 1 avec un fps max audela de 100 ? style 300 ? si oui, laisse a 100 max.
    GUMBAL, 9 Mai 2005
    #2
  3. Offline
    fuzOr Elite
    Pe ke ta tocuhe TeamSpeak est celle pour marcher :D
    fuzOr, 9 Mai 2005
    #3
  4. Offline
    M0ff KISHMASTER
    develloper a mettre a 0 pour la vitesse quand tu cours ;)
    M0ff, 9 Mai 2005
    #4
  5. Offline
    Lauwqui avait ça sur un autre pc à lui.. Il a ni Ts (installé), ni de cfg tweakée.. :?
    Gee_oldd, 9 Mai 2005
    #5
  6. Offline
    nqstoR_ Elite
    Merci les gars je testerais avec teamspeak ce soir mais maintenant je court comme les autres :D et je saute comme les autres ..
    nqstoR_, 9 Mai 2005
    #6
  7. Offline
    GUMBAL 1337
    tu as fais quoi pour courir normalement ?

    developer, fps max ?
    GUMBAL, 9 Mai 2005
    #7
  8. Offline
    nqstoR_ Elite
    ben enlevé le developer 1 ... et fps_max 101 ...
    sinon tout marche now
    Merci les gars
    nqstoR_, 9 Mai 2005
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.