[CPU] bien placé? (photos)

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par lesk8vaincra, 9 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Dsl de faire chier mais j'ai un (tout petit) peu peur :cool:.

    Donc j'ai acheté mon processeur aujourdhui, je l'ai monté sur ma carte mère...

    j'ai donc soulevant la tige de metal, puis j'ai mis mon proco et j'ai rabattu la petit tige en appuyant tres légerement sur mon CPU. La, j'ai senti une legère resistance, vraiment légère, mais j'ai peur quand meme :cool:

    voila la photo du CPU monté:
    [IMG]


    Ca a l'air bien monté quand meme?

    ya quand meme qu'un seul sens possible hein? enfin, par rapport aux petits trous dans les pins du CPU quoi

    dsl de faire chier hein, mais bon j'ai peur d'avoir explosé mon proco :cool:
    lesk8vaincra, 9 Octobre 2005
    #1
  2. Offline
    ben euh, fallait pas laisser les picots vers le haut ?? :shock:

    sérieusement maintenant... La résistance est due au serrage des picots dans les trous. Pour la position, je pense qu'elle doit être unique. y'a plus quà mettre de la pâte et un beau watercooling :D
    dania の悪夢, 9 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    Girou Touriste
    ici ce sera un 9500 :p
    Girou, 9 Octobre 2005
    #3
  4. Offline
    LoL

    on voit que tu a mon MSN toi :)

    oué en effet, zalman 9500... Sauf que ces *%&@#=$µ de chez padeg l'on pas de stock, donc je dois attendre mercredi avant de l'avoir :-(

    Tandis que si ils l'avaient eu vendredi je serais deja sur mon nouveau pc :p
    lesk8vaincra, 9 Octobre 2005
    #4
  5. Offline
    Lamor #CPL.WORLD l'unique ! ;-)
    j'ai la meme config que toi.. si c'est rentré tout seul c'est bon.. tu a normalement une fleche.. en reliefe.. regarde bien :)
    Lamor, 9 Octobre 2005
    #5
  6. Offline
    Lamor #CPL.WORLD l'unique ! ;-)
    ah oui aussi n'oublie pas de branché tout sur ta carte mere ( meme une entrée nomée HDD) sinon ton pc te fera de drole de bip, juste au dessus du ventilo pour le chipset
    Lamor, 9 Octobre 2005
    #6
  7. Offline
    SkankerS Groove Master
    C'est comme dans tout ! Si ca rentre,ça ne peu etre que bon :p
    Plus serieusement tu a des détrompeur sur le CPU & CM :wink: !

    De toute facon si tu a réussi a l'enficher c'est bon,a moins de bourriner comme un malade,si le sens etait faux il ne serai pas rentré !

    (ralant d'avoir son matos sauf UN détail et que ce détail bloque tout ! Je veux bien croire :D )
    SkankerS, 9 Octobre 2005
    #7
  8. Offline
    MikeTronic Elite
    J'ai eu la meme chose moi niveau matos j'avais tout sauf que l'alim n'avait pas asser de broche pour se brancher sur la carte mere,tu chies des bars en acier tremper quand c'est comme sa :D
    MikeTronic, 10 Octobre 2005
    #8
  9. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Une fois j'ai eu la blague en magasin en montant un Semptron. Le processeur ne voulais pas rentrer dans le socket. Il s'est avéré que la carte mère (Asrock) avais un défaut.

    Maintenant, si le module cpu est bien à plat sur le socket en plastique c'est qu'il est bien monté. Comme expliqué dans un post en haut, il y a une certaine résistance crée par la grille inférieur qui viens sérrer les pins.
    Carambar, 10 Octobre 2005
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.