Crash uniquement avec import video ds flash ???

Discussion dans 'Windows' créé par [L56], 1 Mars 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [L56] Elite
    Bonjour a toutes et à tous,

    Je viens d'installer Vista sur un Pc. C'est super joli, super rapide et super stable.
    Mais j'ai 1 truc qui merde grave, et je pige pas très bien pq?

    Lorsque j'importe un ficher vidéo dans Flash il se bloque à l'import, gèle ma machine 3 bonnes minutes, puis boum! écran bleu! (j'avais plus vu d'écran bleu depuis belle lurette...)

    J'ai essayer pleins d'autre chose (tochop, illustator, FlashDevelop, Flat out,...) et tout est super stable. Y'a que ce truc qui merde (et évidmeent, j'en ai besoin...).

    Lors du crash bleu de la mort, il me signale une erreure 0x000000F4 (mémoire ou disque), mais je ne vois pas pq il n'y aurrait que l'import vidéo dans flash qui merderais...

    Le Pc est un Pc standard avec 2 disque dur SCSI en RAID1.
    Les pilotes sembles être a jour (enfin, selon Vista).

    Quelqu'un aurrait'il une idée???

    Merci pour vos réponse.

    [L56]
    [L56], 1 Mars 2008
    #1
  2. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    T'as bien la dernière version de Flash ?
    Jereck, 1 Mars 2008
    #2
  3. Offline
    [L56] Elite
    oui, la CS3, avec les mise a jour permanente...
    [L56], 1 Mars 2008
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    le poid de la vidéo ne jouerait-il pas un rôle dans l'import ?
    Noir, 1 Mars 2008
    #4
  5. Offline
    [L56] Elite
    Salut Noir,

    La vidéo est très légère. J'ai retenté le coups avec différentes vidéos et différent formats de fichier (mov, avi, ...) et à chaque fois, il se plante lourdement ...

    Par contre, sur mon PC maison et mon portable qui eux, sont toujours sous XP, il n'y a aucun problème, tout les vidéos passes (j'ai meme testé avec un fichier de 30 Mo, et aucun problème).
    [L56], 1 Mars 2008
    #5
  6. Offline
    [L56] Elite
    Résolu!

    C'est en fait le SCSI RAID1 qui merdait, on n'a tout repassé en SATA, et maintenant, ça claque!

    [L56]
    [L56], 5 Mars 2008
    #6
  7. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Au moins on pourra aider si jamais quelqu'un à le même problème que toi ;) merci de nous avoir dit comment tu as procédé.
    Noir, 5 Mars 2008
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.