creation de .exe

Discussion dans 'Windows' créé par Drosophile, 13 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Drosophile Touriste
    Alors je vous previens je suis vraiment nul en informatique, mais j'aimerai pouvoir créer un .exe pour lancer des playlist winamp ki sont en .jesaispaskoi .
    Drosophile, 13 Septembre 2004
    #1
  2. Offline
    sebge2 Touriste
    ms pk tu vx un exe ???? si c pour lire une playlist ... tu peux garder winamp qui la lit ... je comprend pas bien la ...
    sebge2, 13 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    Ch3at4h BabeZ master
    c'est ca quoi... dans winamp tu crées ta playlist et tu la sauves en .m3u et tadaaaam tout les morceaux se chargent ;)

    Si tu veux vraiment créer un .exe, il te faut VC++ mais ca te servira a rien :?
    Ch3at4h, 13 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    sebge2 Touriste
    tu peux mm le faire au bloc note .. mdr

    #EXTM3U
    #EXTINF:255,Unknown Artist - Début de soirée - Nuit de folie
    V:\Disco\Début de soirée - Nuit de folie.mp3
    #EXTINF:243,Artiste inconnu - Piste 17
    V:\Disco\Jamiroquai\Jamiroquai - Cosmic girl.wma

    voila le début d'une de mes ... playlist :D

    comme quoi pas besoin de faire d'exe :wink:

    ou alors tu met toutes tes zik puis tu va ds le menu playlisteditor ... le truc du bas ou tu vois tes zik et tu f list >>> save :cool: magic

    ca c de la programmation :p :D
    sebge2, 13 Septembre 2004
    #4
  5. Offline
    Drosophile Touriste
    j'ai un compilateur C, je sais un peu programé en C mais que les trucs à la con ca je sais pas faire. Et alors je vais expliquer pourquoi j'ai besoin de ca, j'ai une carte télé avc telecomande et jutilise un soft ki me permet de telecomander tout le pc avc cette telecomande, et je voudrai pouvoir lancer nimporte kelle playlist via la telecomande, mais le soft ne sait que des .exe c pour ca :).
    Drosophile, 13 Septembre 2004
    #5
  6. Offline
    tribal_ Elite
    Ben non il creer un m3u pas besoin de exe :pfiou:
    tribal_, 13 Septembre 2004
    #6
  7. Offline
    sebge2 Touriste
    mdr le tps que tu fasses ton prob ta plus de chance de soulevé ton q mdr :wink: :roll:
    sebge2, 13 Septembre 2004
    #7
  8. Offline
    Drosophile Touriste
    j'en demande pas plus juste c koi la commande plz :)

    Je suis daccords mais c pour la beauté du geste :p
    Drosophile, 13 Septembre 2004
    #8
  9. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    si tu as un compilateur C, ça peut s'arranger, tu dois utiliser la fonction ShellExecute(), je ne l'ait jamais utilisée en C mais c'est une fonction courante sur le Net.

    Au plus simple, tu regarde un peu dans les tutos de Developpez.com
    Jereck, 13 Septembre 2004
    #9
  10. Offline
    Drosophile Touriste
    Merci jereck, mais les tuto sont un poil trop compliqué pour moi :-(, je suis pas malin zetiez prevenu :p.
    Drosophile, 13 Septembre 2004
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.