créé un site affichage d'image

Discussion dans 'Web, design' créé par TetwAnI, 10 Janvier 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    TetwAnI Touriste
    salut bnon voia comme tout le mon de je commence mai jarrive pas a afficher une image pourtant les balise son correcte enfin je croi voila se que je mets vou pouver corriger ???
    <html>
    <head>
    <title>0pT!On</title>
    <head>
    <body background="mask.jpeg">
    </body>
    </html>
    l'erreure est peut etre se que je souligne mai ou je ne sai pa help pliz merci
    TetwAnI, 10 Janvier 2006
    #1
  2. Offline
    Dolce *
    La commande background est pour mettre une image , mais en fond lol :D
    Dolce, 10 Janvier 2006
    #2
  3. Offline
    AssiuM Fan
    il manque un / à ton deuxième <head> :p (</head> )
    AssiuM, 10 Janvier 2006
    #3
  4. Offline
    Gh0$T Elite
    Code:
    <html>
      <head>
      </head>
      <body>
        <img src="../../img/3logos.gif" width="110" height="83" />
      </body>
    </html>
    
    
    Gh0$T, 10 Janvier 2006
    #4
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    on écrit pas dans le body même ... <body>la tu insère le code pour le background</body>

    Code:
    <html>
      <head>
      </head>
      <body>
        <img src="le chemin d'accès de l'image" width="110" height="83">
      </body>
    </html>
    

    à savoir que width = la largeur de l'image et height la hauteur.
    Noir, 10 Janvier 2006
    #5
  6. Offline
    TetwAnI Touriste
    merci bcp
    TetwAnI, 11 Janvier 2006
    #6
  7. Offline
    eSb` That's Poker!
    Et pour que ton truc soit valide pour bien faire il faut ajouter une balise :

    Code:
    alt="x"
    Ou x est une description de ton image : ).

    Code:
    alt=""
    (Ne rien mettre marche aussi ; ))

    Ps: vous êtes sur que ça va afficher un background en faisant ça ? On aura juste une image et c'est tout, non ?

    Code:
    body 
    {
    background-image : url('image.jpg'); 
    } 
    Je mettrais ça dans une feuille de style en css moi : ).
    eSb`, 11 Janvier 2006
    #7
  8. Offline
    Noir Never forget who i am !
    .... -_- pas la peine de mettre !a pour qu'il soit valide ... alt c'est comme tu le dis toi même, juste pour avoir un commentaire sur l'image quand on passe la souris dessus MAIS il s'agit d'un FOND D ECRAN et non d'une simple image...

    Certains, je pense qu'on sait de quoi on parle :D
    Noir, 11 Janvier 2006
    #8
  9. Offline
    alan Elite
    quand il parle de valide, c'est pour respecter la nome w3c (http://validator.w3.org/)
    et le atl, c'est si ton image ne peut etre affichée, il affiche alors un alternate text, pour le commentaire comme tu dis quand on passe la souris dessus, c'est la balise title ;)
    alan, 11 Janvier 2006
    #9
  10. Offline
    Noir Never forget who i am !
    oui je sais tout ça ... mais on parle ici d'un arrière plan non ?
    Noir, 11 Janvier 2006
    #10
  11. Offline
    eSb` That's Poker!
    Certes, mais je sais bien que WC3 Validator te met des avertissement pour toutes les images type "src=..." si il n'y a pas d'alt : ).
    (donc je suppose qu'il en fait de même pour un background)

    IE affiche les "alt" mis sur les images, Firefox apparemment, non. (et je suppose qu'il a bien raison)

    Et niveau background avec :
    Code:
    <html> 
      <head> 
      </head> 
      <body> 
        <img src="le chemin d'accès de l'image" width="110" height="83"> 
      </body> 
    </html> 
    Je ne savais pas que l'on pouvait faire de la sorte et n'ai pas douté de vos qualités de codeurs ; ).
    eSb`, 11 Janvier 2006
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.