CSS PROB FPS ati x800xl

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Projet XXL, 21 Février 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Projet XXL Touriste
    je viens de passer de ti4200 a x800xl et css ne tourne tjs pas mieux O_O

    50fps +-

    ...
    pourtant g installé les derniers drivers ati et le refresh rate fix.

    faut qu'on m'explique la :roll:
    Projet XXL, 21 Février 2006
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    t'as bien désinstaller tes drivers nvidia avec DriverCleaner auparavant?

    Fais le en mode sans échec de préférence.
    Noir, 21 Février 2006
    #2
  3. Offline
    Projet XXL Touriste
    non :roll:
    Projet XXL, 21 Février 2006
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    ben fais le, tu désinstalles tes drivers ati ET nvidia, ça doit être le vrai bordel à mon avis :)
    Noir, 21 Février 2006
    #4
  5. Offline
    Projet XXL Touriste
    je me demande si c pas l'alim 350w qui est pas assez puissante -_- pc il me semble que le pc a du mal
    Projet XXL, 21 Février 2006
    #5
  6. Offline
    Tetsuya ...
    t'as essayé driver cleaner ?
    Tetsuya, 21 Février 2006
    #6
  7. Offline
    _MaCTaByLiS Elite
    j'avais eu ca il y a peu de temps et au bout d'un moment j'ai déinstalle tout les drivers et réinstaller la version full. C'est a dire tout le package avec le control center etc...
    _MaCTaByLiS, 21 Février 2006
    #7
  8. Offline
    XOU_ a TDK boy
    T'as désactivé la synchro verticale?
    XOU_, 21 Février 2006
    #8
  9. Offline
    Projet XXL Touriste
    oui.

    50FPS sur css avec x800xt 256mb, p4 2.4ghz et 768ddr 333mhz c normal? :roll:
    Projet XXL, 21 Février 2006
    #9
  10. Offline
    Tetsuya ...
    t'as essayé de désinstaller tout avec driver cleaner ? au fait ton proco devrait prendre 2.8 ghz sans problème, ram en synchro, je l'ai fait avec le mm sur une asrock bas de gamme :wink:
    Tetsuya, 21 Février 2006
    #10
  11. Offline
    Projet XXL Touriste
    g reinstaller tout le pc et g tjs 50 fps sur source avec tt les reglages au minimum.
    Projet XXL, 22 Février 2006
    #11
  12. Offline
    Xou I ♥ rien
    Essaie là dans un autre PC
    Xou, 22 Février 2006
    #12
  13. Offline
    PaSdBoL ex membre
    t'as pas de trucs quoi tournent derrière ( Kazaaa, emule) , passe un coup avec un anti-virus.
    Défrag un coup ou formate si c'est le bordel sur le pc.

    si c'est une alim 350 watt no name c'est limite , change tu gagneras des fps et eventuellement passe à 1 GB de ram
    PaSdBoL, 25 Février 2006
    #13
  14. Offline
    Projet XXL Touriste
    g rien qui tourne derriere.
    a l'anti virus g rien.
    g formaté apres l'installation de la x800xl
    alim 350W enermax.

    pr les mémoires je v testé je v acheter 512 ddr 400.c la seule soluce qui me reste avant l'achat d'une nouvelle config : CPU - CMere... et si ca se me les c*** encore adios x800xl ...
    Projet XXL, 26 Février 2006
    #14
  15. Offline
    Noir Never forget who i am !
    t'as pas une alimentation de la carte graphique à connecter à un pin de l'alimentation?
    Noir, 26 Février 2006
    #15
  16. Offline
    Projet XXL Touriste
    ben oui c fait...sinon j'aurais 2 fps! non tout est impec.peut etre l'alim pas assez puissante mais je doute.reste la mémoire comme inconnue ms demain je v acheter 512 mais je ss sur que c pas suffisant. :roll: qqu'est ce que ne ft pas valve pour qu'on change de pc!!
    Projet XXL, 26 Février 2006
    #16
  17. Offline
    Xou I ♥ rien
    J'espère que comme ça, on verra qqch
    Xou, 27 Février 2006
    #17
  18. Offline
    gogoprog Oprahiste vaudou
    C'est ton proco qui suit pas!
    gogoprog, 4 Mars 2006
    #18
  19. Offline
    Winnietiburs ex membre
    heuuu faut peut etre pas dire n'importe quoi
    css
    tourne avec 1,4 ghz
    donc sont 2,4
    je me demande si tu n'as pas un autre problème
    as tu essayé un autre jeux
    comment fonctionne-t-il
    si tes autres jeux déconne aussi
    je pencherais pour une carte défectueuse
    à bientot
    et mierde :eek: :D
    Winnietiburs, 4 Mars 2006
    #19
  20. Offline
    Tetsuya ...
    beh chez moi il tourne mm plus de nouveau... enfin il plante/freeze régulièrement :roll: v vraiment finir par regretter de l'avoir acheter... c'est vraiment le seul jeu qui plante et qui change sa facon de planter-tourner tout les mois... gg :roll:
    Tetsuya, 4 Mars 2006
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.