Da Vinci Code vos avis ? :)

Discussion dans 'Livres, BD, Manga, Anime' créé par Baron@LamZ, 10 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Baron@LamZ Touriste
    Bonsoir ,

    Après avoir entendu de nombreux avis sur ce roman , je me suis rendu au club pour me le procurer j'en suis déja a la moitié et il me plait bcp :D il s'est vendu a plus de 16 millions d'exemplaires donc je pense que bcp d'entre nous le possède quels sont vos avis ? :wink:
    Baron@LamZ, 10 Février 2005
    #1
  2. Offline
    Hahn Z Elite
    Mon père qui n'aime pas lire (mais alors la pas lire du tout) l'a lu en 3 jours et il adoré. Tu a la petite version (décrypté je crois) ou kle gros de +- 600 pages ?

    En tout cas c'ets parce que je n'aime pas lire mais a e qui parait c'est génial, d'ailleurs un film est prévu :wink:
    Hahn Z, 10 Février 2005
    #2
  3. Offline
    Xoros Coboy's fan
    Je partage ton avis, j'ai dévoré ce livre en 3 jours. Il m'a toujours tenu en haleine, pas de relachement et comme j'adore tout ce qui touche à l'histoire bien que ce soit un peu romancé... Un vrai régal. Je ne peux que vous le conseiller
    Xoros, 10 Février 2005
    #3
  4. Offline
    Baron@LamZ Touriste
    J'ai acheté la version de +- 550 pages :D et en effet j'ai vu qu'il y avait un film qu'ils vont tournet au printemps il y aura Jean Reno de dans :)
    Baron@LamZ, 10 Février 2005
    #4
  5. Offline
    Hahn Z Elite
    Sophie Marceau aussi je crois mas je suis pas sur !

    Petit edit: http://www.imdb.com/title/tt0382625/

    Tom Hanks !
    Hahn Z, 10 Février 2005
    #5
  6. Offline
    ChoKapiK Fort en chocolat
    J'ai pas lu , mais il parait que tout est faux dedans , et que c'est meme passé au Jt et tout ... enfin , ca a l'air sympa quand meme :D
    ChoKapiK, 11 Février 2005
    #6
  7. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Mélangez pas réalité et fiction hein.
    Elian, 11 Février 2005
    #7
  8. Offline
    McEwan De Merack
    J'ai lu , le tout est bien ficellé et l'intrigue est très bien mise en place toutefois il faut prendre du recul quand à la veracité des propos ; il s'agit bien là de fiction mais ma foi c'est très bien amené et raconté et apres tout c'est bien la le but d'un roman ...
    Je conseille !
    McEwan, 11 Février 2005
    #8
  9. Offline
    ChoKapiK Fort en chocolat
    Tu va arreter de squatter ce forum toi ?
    ChoKapiK, 11 Février 2005
    #9
  10. Offline
    [p2b] title-less
    j'aime y croire sinon spa fun .... c un truq de delire totale et j'adore ca :p
    [p2b], 11 Février 2005
    #10
  11. Offline
    Arnoz Touriste
    Tout simplement excellent. Et il paraît qu'il y a une version "décrypté" :pfiou:, en tout cas c'est ce que ma mère m'a dit, elle compte l'acheter. Je me demande ce qu'ils peuvent mettre dedans?!

    Pour ceux qui l'auraient pas encore, si vous l'achetez, prenez la VO... c'est teeeelement mieux :roll:
    Arnoz, 11 Février 2005
    #11
  12. Offline
    Elohim Touriste
    Oui je viens de le lire,n'empêche pour l'identité du maître je m'y attendais vraiment pas :)
    Elohim, 11 Février 2005
    #12
  13. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    c'est très très bien et malgré que ce soit assez gros ça se lit très vite ( 3 soirées), alors bien sur il y a tout un tas de choses imaginées mais par exemple le rapport de proportion de Fibonachi et le nombre d'or... bluffant
    MaRTIaL, 11 Février 2005
    #13
  14. Offline
    McEwan De Merack
    :p mon préccccccccccieux
    McEwan, 11 Février 2005
    #14
  15. Offline
    ADdikt Elite
    tres bon divertissement
    ADdikt, 11 Février 2005
    #15
  16. Offline
    GrEuT Reine d'Angleterre
    +1 vachement bien ficelé... mais tain ya certains détails que je suis curieux de savoir si c'est vraiment faux...
    Si j'ai l'occasion d'aller au louvre, je vérifierai pour sur ! Rien que pour en avoir le coeur net :D
    GrEuT, 11 Février 2005
    #16
  17. Offline
    Baron@LamZ Touriste
    Ya des trucs sur lesquels je voudrais bien être éclairé :d Marie madelaine était vraiment la maitresse de Jesus ? :)
    Baron@LamZ, 12 Février 2005
    #17
  18. Offline
    Hahn Z Elite
    Loul j'en sais rien :D

    Mas je me souviens que l'autre jour ma apeller, il ma demander de reculé de deux pas et de me mettre les pieds joints. Il a alors pris une chaise et me l'a mis devant. Après il m'a demandé de m appuyer avec la tête contre le mur, d'attraperla chaise et le me relever droit. Il me sort que je n'y arriverai jamasi et que tout le monde l'avait fait a son boulot. Il dit que celle les femmes arrive a faire ca. Il a lu ca dans ce livre.
    Je fais son truc et oh magie je me relève, je regarde dans mon pantalon et je suis bien un mec :p :D

    Il 'ma fait ressayé 5fois mais j'y suis toujours arrivé :)
    Hahn Z, 12 Février 2005
    #18
  19. Offline
    PulsaR ex membre
    bien envie de le lire mais faut trouver le temps avec tous ces syllabus :)
    PulsaR, 12 Février 2005
    #19
  20. Offline
    McEwan De Merack
    quand on aime on ne compte pas :p
    McEwan, 12 Février 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.