[daube] dlink dsl-624t

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par NaKi, 13 Mai 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    NaKi Touriste
    Juste pour poussé un bon coup de gueule pour ce routeur vraiment lamentable et pour le déconseillé à ceux qui pensait l'acheter.

    Problèmes que j'ai eu:

    -le routeur ne retient pas les filtres pour les ports, ... (bye emule à part si c'est pour se faire chier toutes les 36h a reconfig le tout)
    -5 minutes après une deconnexion ftp, mon routeur est innacesible, obligé de reboot.
    -J'ai voulu mettre mon pc en ip statique et hop, impossible d'acceder a mon routeur (j'avais pourtant bien suivi les méthodes pas à pas de portforward.com)
    Seule solution pour remédier au porblème faire un reset à l'arache avec le petit bouton reset à l'arrière mais là, petit bémol, le bouton ne fonctionne pas (j'ai vu plein de cas similaires sur la toile)

    Enfin bref une vrai daube.
    Demain je vais essayer de négocier un échange standard chez excell :mad:
    NaKi, 13 Mai 2007
    #1
  2. Offline
    La Poubelle Elite
    Prochaine fois, si tu as trouvé autant de plaintes sur le web, il te suffira d'aller vérifier sur le web avant d'acheter.
    La Poubelle, 13 Mai 2007
    #2
  3. Offline
    Zwane Elite
    j ai un dlink 604 moi et il fonctionne super nikel :p

    c'est ptete ton modèle qui merde un peu :eek:
    Zwane, 13 Mai 2007
    #3
  4. Offline
    J'ai un D624, et il fonctionne nickel :p


    Et je l'ai toujours dit : Pour configurer un DLink du premier coup faut soit etre expert soit deja avoir reussi a en configurer un.

    Persévère, tu y arriveras (peut etre)

    (et pour eMule, je confirme ne jamais avoir eu de soucis avec :p )
    [Pneumonia], 13 Mai 2007
    #4
  5. Offline
    Nikolas Cscup
    C'est typique d'un routeur qui a grillé ça. Il ne retient pas tes réglages, il est parfois inaccessible etc.....
    Nikolas, 13 Mai 2007
    #5
  6. Offline
    Je dirais que c'est typique des DLink mdr :D

    Le mien non plus ne voulait pas retenir, plantait lorsque je voulais reboot avec le bouton reset, etc etc.


    J'ai mis 15 JOURS à essayer (et finir par reussir) à le configurer :D
    En meme temps, c'etait mon premier routeur WiFi, etc.

    C'etait y'a +- 2 ans, maintenant il tourne parfaitement :p
    [Pneumonia], 13 Mai 2007
    #6
  7. Offline
    NaKi Touriste
    n'empeche que le coup de l'ip statique qui fait tout foiré, je pige vraiment pas
    NaKi, 13 Mai 2007
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.