Déconnecté warcraft 3

Discussion dans 'Stratégie, RPG' créé par [55], 29 Décembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [55] Elite
    La partie commence en multijoueurs, puis juste après le début, je suis déconnecté...
    C'est la troisième fois en suivant et ce matin il n'y avait pas de problème...
    Quelqu'un a une idée ?
    [55], 29 Décembre 2003
    #1
  2. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Des fois Blizzard fait une maintenance des serveurs, tard le soir, c'est possible que ça soit ça. Mais si tu jouait en pleine journée, oubli ce que j'ai dit.
    PiaFlalCoOl, 29 Décembre 2003
    #2
  3. Offline
    [55] Elite
    là je viens de jouer une partie entière... et à la fin, je rejoue et de nouveau déconnecté...
    [55], 29 Décembre 2003
    #3
  4. Offline
    [55] Elite
    Je croyais que c'était mon port, mais il est ok...
    J'ai essayé en enlevant les firewalls et même résultat...
    [55], 29 Décembre 2003
    #4
  5. Offline
    [55] Elite
    Le plus drôle, c'est que la partie commence, puis 2 sec après, fini...
    [55], 29 Décembre 2003
    #5
  6. Offline
    ChoKapiK Fort en chocolat
    Ca a l'air sale ton truc, a part les grands coup de masses dans ta machine je vois pas

    Au fait ,@ bad forum :wink:
    ChoKapiK, 29 Décembre 2003
    #6
  7. Offline
    [55] Elite
    Alors je me posais la question suivante :
    Comme ma limite (9 go) est bientôt atteinte, est-ce que skynet n'a pas réduit ma vitesse de connexion, ce qui provoquerait cette déconnexion ?
    [55], 30 Décembre 2003
    #7
  8. Offline
    [55] Elite

    Ca marche thx
    [55], 30 Décembre 2003
    #8
  9. Offline
    StaL@JacKaSs Touriste
    vieux fou va :twisted:
    StaL@JacKaSs, 8 Janvier 2004
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.