Déconnections Routeur Philips ?

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Pouls, 30 Janvier 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Pouls Touriste
    J'ai depuis 1 semaine +/- un routeur WiFi Philips (promo 39€ pour vous situez l'objet). Depuis que je l'ai mis en place, configuré et tout et tout, j'ai tous les soirs au moins une déconnection générale. Plus de wifi, plus de Ethernet, plus de Internet, RIEN. Je suis obligé de l'éteindre, et de le rallumer pour qu'il resynchronise tout le bazar, et encore, ca ne fonctionne pas a chaque fois, je dois parfois attendre 45 minutes avant de pouvoir réaccéder au net...

    Quelqu'un a t il déjà eu le probleme ? Trouvé une solutions ?

    (Je n'ai jamais eu se prob avec mon modem USB)
    Pouls, 30 Janvier 2006
    #1
  2. Offline
    Gouja comique
    moi j'ai de temps en temps une déconnection...mais jamais une tous les jours ...j'ai le meme routeur...je l'ai depuis un petit temps maintenant...pas à m'en plaindre...téléphone peut etre chez belgacon pour demander car c'est bizarre..
    Gouja, 30 Janvier 2006
    #2
  3. Offline
    oublie13 ex membre
    sonne a belgacom => test de ligne
    oublie13, 30 Janvier 2006
    #3
  4. Offline
    j'ai le même routeur et pour le moment aucun problème ...
    aucune déco, aucun problème avec le wifi , sauf bien sur le probleme avec mario kart ds qui m'empeche de jouer plus de 10 minutes d'affilé ... :evil:
    Alucard, 30 Janvier 2006
    #4
  5. Offline
    Pouls Touriste
    Test de ligne? se serait la ligne alors que je n'avais aucun probleme avec mon ancien modem ?

    Je vais toujours les appeler, ca coute rien!

    Merci
    Pouls, 30 Janvier 2006
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.