Demande de login/password sur un pc en reseau

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par pita _, 30 Mai 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    pita _ Is this the real world ?
    J'ai 2 pcs en reseaux et quand je veux acceder au pc "server" a partir de l'autre il me demande un login et un pass. Problème je ne connais pas ce login ni le pass. Je n'ai pas mis "d'utilisateur" c-a-d en arrivant sur windowns il me demande pas sur kel utilisateur je veux arriver. Que faire pour supprimer cette demande de login et password ?
    pita _, 30 Mai 2003
    #1
  2. Offline
    pita _ Is this the real world ?
    mè ouè up
    pita _, 30 Mai 2003
    #2
  3. Offline
    Poli0 Elite
    c'est quoi les os ?
    Poli0, 30 Mai 2003
    #3
  4. Offline
    pita _ Is this the real world ?
    winXp sur les 2. Et il ne demande que d'entrer un login/pass sur le pc Server. L'autre j'y accède comme je veux.
    pita _, 30 Mai 2003
    #4
  5. Offline
    Draxx Elite
    essayes administrator(eur) sans password : si tu n en a pas mis...
    Draxx, 30 Mai 2003
    #5
  6. Offline
    Poli0 Elite
    mmm ... je c plus trop, y a pas une option pour autoriser les accès a distance ? sinon essaie d'activer le compte invité sur le serveur ... g déjà eu une fois ce problème, mais me souviens plus trop de ce que j avais fais pour régler le probleme ... :oops:
    Poli0, 30 Mai 2003
    #6
  7. Offline
    pita _ Is this the real world ?
    hum...ok je vais essayer d'aller voir ds les options etc.
    pita _, 30 Mai 2003
    #7
  8. Offline
    M0ff KISHMASTER

    kara avait le meme prob

    je lui ai repondu c resolu mais sorry g po la forme ajd

    donc si tu veux fait une recherche d'un poste de kara et tu trouveras la reponse :p

    *N1Tr0 Sad :'(
    M0ff, 30 Mai 2003
    #8
  9. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    faut ouvrir un compte

    outils d administration

    gestion des comptes

    et la tu verras bien
    Fist, 30 Mai 2003
    #9
  10. Offline
    pita _ Is this the real world ?
    c'bon j'ai trouvé. Au fait j'avais oublié de faire "L'Assistant de connection" car j'avias formaté. Now ca va tout seul :p merci quand meme.
    pita _, 30 Mai 2003
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.