Demarrage Windows

Discussion dans 'Windows' créé par WaKaaN, 29 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    WaKaaN JcQL
    Hello !

    En fait, mon problème réside dans le fait que lorsque j'allume mon pc, il y a donc mon écran de configuration qui s'affiche ( pentium 4) et lorsque l'écran de demarrage windows devrait se lancer, il n'y a rien.... La ventilo continue de tourner, mais c'est tout, aucun signe de vie de mon disque dur... L'écran affiche alors le message "no signal" (message de non-activité du moniteur).

    Seulement, lorsque j'appuie sur le bouton reset plusieurs fois (varie entre 4 et 10 fois), alors la, windows xp se lance...

    Aidez moi siouplait !
    WaKaaN, 29 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    Ghosta Touriste
    J'ai eu ça récemment. Nouveau pc :) Je ne blague pas.
    Ghosta, 29 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    Simple,

    tu ouvre ton pc

    tu vire la pile du bios

    tu la remet

    tu rallume ton pc

    tu va ds le bios, touche "delete" ou "F2" au démarrage du pc

    tu va ds Load Default Paramaters ou un truc ds le genre, ça depend du bios mais en règle général ça se traduit par Chargé les configurations pas défauts mais en anglais, tu fais exit et sauve

    ton pc redémarre et c'est ok :wink:


    Y a ç a ds certains nouveau pc...

    si le prob ne resoud pas alors je vois vraiment pas :roll:
    D0GMA, 29 Janvier 2004
    #3
  4. Offline
    Baron Touriste
    Mon voisin a le meme prob :burp:
    Baron, 29 Janvier 2004
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.