Désactivation du firewall win xp -> Reboot

Discussion dans 'Windows' créé par bad-pit, 26 Mars 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    bad-pit Vieux de la vieille
    Bonjour à tous,

    Tout est dans le titre! Dès que je veux désactiver le firewall windows, paf le pc reboot!
    J'ai le même problème qd je lance la mule, sauf que là ce n'est pas instantanné, la mule peux rester qqs minutes puis reboot.

    J'ai désactiver le reboot automatique de windows en cas d'erreur, et c'est bel et bien un écran bleu que j'ai!

    Je ne sais pas trop quoi faire.

    Ma config:

    AMD X2 3800
    Asus A8N sli premium
    XFX 7800GT
    2Go corsair cas3
    WD 250Go
    Win xp pro sp2 français
    bad-pit, 26 Mars 2006
    #1
  2. Offline
    Inco Elite
    peut etre tes rams qui deconnent.
    Inco, 26 Mars 2006
    #2
  3. Offline
    bad-pit Vieux de la vieille
    Et ça ne le ferait qu'uniquement qd je lance emule ou que je veux désactiver le firewall?

    Je précise qu'en dehors de ces deux cas je n'ai jamais eu de prob de reboot!
    bad-pit, 26 Mars 2006
    #3
  4. Offline
    Xou I ♥ rien
    Moi je dirais plus un prob de DLL dans windows même.
    Tu as peut-être installé qqch avant de désactiver le firewall d'XP et c'estça qui fout la m****
    Xou, 26 Mars 2006
    #4
  5. Offline
    Inco Elite
    bah fait tjs un test ca coute rien, si non peut etre une bonne reinstallation.

    et si tu desinstalle la mule et la reinstalle apres , ca rebootera peut etre plus :s
    Inco, 26 Mars 2006
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.